El término curry se aplica a todo un conjunto de platos de la cocina india que se caracterizan por el empleo de salsas con una gran abundancia de hierbas y especias y que normalmente suelen tener un toque picante y que pueden usarse para cocinar verduras, carne, pescado, pollo o mariscos
Estaba en duda si incluir esta entrada, por su sencillez, ¿quien no sabe hacer un polloal horno. * Una anotación que no sé si es muy corriente pero es lo que yo hago, en la bandeja de horno, junto con el pollo pongo trozos de manzana
Gambas a la gabardina. Todos las hemos comido y nos encantan, pero lo cierto es que pocos saben como se llama ese rebozado tan esponjosito a la vez que crujiente ¿verdad
Espovorear con perejil, sal y tomillo. Tomillo. Calentar el aceite en una sartén, dorar los trozos de pollo y pasarlos a cazuela, si puede ser de barro
Estos gambones los serví en una de la comidas navideñas, no recuerdo cual. Los vi en el blog de Cocina con reina y me llamó la atención la salsa de estragón
(Spaghetti di riso al curry con carne di manzo). (Fideus d'arròs al curri amb vedella). Sal. Y para incorporarlos posteriormente los cortaremos en tiras, tal y como podeis ver en la foto
La combinamos con la salsa en un bol grande. 1 cucharada de caldo de verduras. Ahora añadimos el tomate, el caldo y el agua y hacemos 7 minutos / 100 ° / velocidad 1. 1 cucharada de caldo de verduras
Así que cuando les pareció bien, decidieron regresar a la Bodeguita, como os podéis imaginar ya estaba que me subía por las paredes, en ese mismo instante llegaron los primeros comensales y mi sorpresa fue que conforme iban llegando cada pareja contribuía con un rico plato
La isla blanca está llena de tesoros, entre ellos su gastronomía, realmentevale la pena probar sus platos típicos como el que vamos a preparar a continuación
unas ramitas de tomillo o romero. Sus recetas son deliciosas, simples y rápidas de hacer, estas salchichas es una prueba de ello, os invito a probarlas
Este es un rollito de pechuga de pollo muy jugoso, que además lleva queso, pimientos asados y jamón serrano, para darle el toque salado que tanto necesita la pechuga
Las croquetas son una de esas pequeñas genialidades que nos brinda la gastronomía. Sabrosas, cremosas y versátiles, pueden constituir desde un plato de lo más casero y humilde hasta un bocado de alta cocina
Sal. Dejamos unas horas antes las almejas en agua con sal para que suelten la tierra que puedan tener. Ajustamos de sal y dejamos que todo hierva y que reduzca un poco
En pocos minutos conseguirán una receta muy rica y con un punto de sabor que se asemeja al de la receta de ternera con cebolla de los restaurantes chinos
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