Pasado las horas de marinado del pollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo de pollo por la harina con especias y después los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandeja y cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados y después los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsa de nuestra preferencia y a disfrutar
Mezclamos la harina junto con el pimentón y pasamos las pechugas por la mezcla. Sabeis esa receta que por mucho que lo expliques la gente no se convence hasta que por tu cabezonería les convences tú para que la cocinen
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el polloy el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
La carne de pollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas. Las recetas sencillas, las recetas económicasy saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles de conseguir de una forma normal
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa yya es la próxima semana 5 de a
Ahora bien, como más me gustan son, con una montaña de patatas bien confitaditas en aceite de oliva, a fuego lento y los susodichos fritos con sus puntillitas doradas…¡ahhhhhh
Después de tampoco trabajo no te vas a creer lo bueno que están estos fingers de pollo caseros que los puedes acompañar con ketchup, salsa de yogur, salsa de tomate, mayonesa casera … en fin con un montón de salsas
Cortamos la cebolla pelada y el pimiento rojo en cachos grandes y los rehogamos en un wok con una pizca de aceite y mientras se cocina vamos preparando la salsa
Si te encanta la pasta en general, puedes disfrutar con nuestra selección de recetas de pasta, entre las que se encuentran algunas tan populares como la lasaña de carne a la boloñesa, los clásicos macarrones al horno gratinados o incluso cómo elaborar tu propia pasta fresca en casa
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