Pollo gratinado con queso y salsa de tomate con chispa
El saber culinario
El saber culinario
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de trozos de pollo deshuesados (usa mejor los contramuslos)
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 400 g de salsa de tomate casera
  • 3-4 cucharadas de salsa Valentina o salsa picante (opcional)
  • 200 g de queso para fundir
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 g de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Ponemos en un cazo el aceite y añadimos todas las especias y la sal. Removemos bien e incorporamos el tomate y el azúcar. Mezclamos y dejamos cocinar con el cazo medio tapado a fuego medio durante 15 min
  • ¡TRUCO!

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.