La receta para hacer en casa el pollofrito del Kentucky Fried Chicken, con esa costra crujiente y ese saborcito a especias que sé que a muchos os vuelve locos
En internet circulan muchísimas recetas de este pollo, y todas son, en su esencia, muy parecidas, así que sin miedo, si no tenéis alguna especia la podéis cambiar por otra o no ponerla
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Dejar esta mezcla para que se siga cocinando con el pollo. El pollo agridulce es un plato o aperitivo típico de la gastronomía china INGREDIENTESFilete De Pechuga De Pollo 1 KiloMostaza 100 GramosKetchup200 GramosAceite 1 cucharadaSal a gusto PREPARACIÓNCortar en tiritas los filetes de pollo y freirlos en olla con un poco de aceite. Cuando el pollo ya esté blando (casi cocido) agregar 200 cc de ketchup, 100 cc de mostaza y sal a gusto
Esta es pues una receta que pese a incluir entre sus ingredientes productos que nos recuerdan mucho a la gastronomía de la bota de Europa, no la encontraremos en las raíces de ese país
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
Es una variante muy rica a la tradicional receta de filetes de pollo empanados. Sumerja cada pieza de pollo en la leche y luego el queso y finalmente las migas de galleta
Se lleva a fuego medio y se deja cocinar hasta que el pollo esté blando. Fuente de la receta. Si desea un pollo más dulce agregue más salsa de tomate sin azúcar y mas endulzante con (stevia o sucralosa)
Cuando el pollo esté frito en su totalidad retira el aceite sobrante. Te invito a mi grupo de La cocina fácil de Parmelia en Facebook, donde podrás hablar y compartir todas estas recetas y muchas más
Misthermorecetas. Fajitas de pollo con verduras, son un plan perfecto para la noche del sábado. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos el pollo en tiras y salpimentado, el sazonador (yo echo algo menos de la mitad para que no quede picante) y el tomate
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollofrito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, super crujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Una receta de pollo asado exótica. La piña y el curry le dan al pollo un sabor muy especial, es una combinación que os va a sorprender si todavía no lo habéis probado
Una rica receta que combina sabores dulces y picantes para hacer alitas de pollo. Ingredientes20 pollos1 1/2 tazas de harina3 cucharadas de ajo1 cucharada de sal1/2 cucharada de pimienta blanca en polvo1 taza de salsa picante1/2 taza de miel3 cucharadas de azúcar morena1/2 cucharada de paprikaaceites vegetal para freíraderezos de queso azul para acompañar PreparaciónPre caliente el horno a 220 grados centígrados y prepare una charola para hornear con papel aluminio. 20 pollos
La botana favorita de muchos y que mejor si las preparas en casa Ingredientes para 4 personas18 alas de pollo, limpias1 cda de ajo en polvo1 tz de leche1 tz de harina1/2 lt de lechePara la salsa1/2 tz de pulpa de mango1 diente de Ajo , a la mitad1 Chile habanero , troceado1 tz de agua1 cda de MargarinaSal y pimienta al gusto Preparación1- MEZCLA en un tazón el ajo y la leche. 18 alas de pollo, limpias
Con esta receta de Pollo Margarita podrás darle un toque de pizza a la carne. Estoy segura de que esta receta les gustará a todos los miembros de la familia
En el día de hoy buscamos al mejor acompañante que puede tener el pollo que es el limón. Así que vamos a enseñarte el paso a paso de como hacer un exquisito pollo al horno con limón el cual podrás servir con la guarnición que prefieras
La comida africana tiene la mística de lo exótico y desconocido, esta cocina se desarrolla producto de la influencia de la cultura oriental y de los países colonizadores, actualmente siguen preparando sus platos típicos con algunos rasgos de la cocina moderna, esta receta es un rico plato de pollo asado marroquí
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