El pollo, a pesar de usar pechuga, queda muy jugoso gracias al marinado y a la rápida fritura. Cortamos las pechugas de pollo en filetes gruesos y los ponemos a marinar en un bol con la salsa de soja, el diente de ajo muy picado o machacado y el jengibre
Pollo guisado de mamá cocina tradicional. El tiempo depende del tamaño de los trozos de pollo. -4 contramuslos de pollo no muy grande (O un pollo troceado). 1- Trocear los contramuslos en dos trozos cada uno o hacer un pollo troceadoy la cebolla en cascos. 3- Añadir el pollo troceado, y sofreír el conjunto hasta que el pollo se dore, a fuego fuerte
Hola amigos, hola cocinillas. Venimos hoy con una receta tradicional de esas que quitan el “sentío”, de las que está permitido comer con las manos y rechupetearse los dedos
Los filetes En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y vamos a freír los filetes freírlos como mas os guste, mas o menos hechos, una vez fritos los ponéis en platos individuales Napáis los filetes con un poco de salsa, picáis cebollino fresco por encima y a disfrutar de estos filetes de pollo con salsa de queso Puedes acompañar estos filetes con una ensalada de tomate o una ensalada de piña
No os pasa que el pollo se vuelve aburrido si lo preparamos siempre de las misma manera, para sorprender a la familia os animo a que preparéis esta receta que es una opción estupenda para preparar una cena o merienda informal, también como aperitivo o entrante y compartir con los amigos y la familia, sin duda a nadie le va a resultar indiferentes estos riquísimos ¡¡buñuelos de pollo
Este pollo a la cerveza con limón o como ella lo ha bautizado "Pollo a la Radler" es la receta elegida para el #asaltablog de este mes de mayo y ha resultado una delicia
Entre las recetas con este tipo de contrastes, destacan algunas asiáticas como el pollo agridulce al estilo chino y su equivalente con cerdo, el clásico cerdo agridulce al estilo chino
En una sartén echamos aceite de oliva virgen extra y ponemos la cebolla muy picada a rehogar, cuando este transparente echamos la harina y removemos para que no este cruda, añadimos la salsa de tomate frito, removemos todo y añadimos el vino blanco, dejamos reducir el alcohol
Pollo troceado (la cantidad depende de los comensales). Salpimentamos el pollo y le echamos el adobo. Ponemos a calentar un wok o una sartén y cuando esté caliente echamos el pollo (no hace falta echar aceite porque el macerado ya lo llevaba)
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