La receta para hacer en casa el pollofrito del Kentucky FriedChicken, con esa costra crujiente y ese saborcito a especias que sé que a muchos os vuelve locos
1 pechuga de pollo en filetes. 1 pechuga de pollo en filetes. Tienes que probar ésta receta es súper sencilla, con éste rebozado sorprenderás a todos y te aseguró que os encantará
de queso de untar estilo Philadelphia o de quesitos. Dado que los nuggest tienen un gran éxito entre los niños, y no tan niños, hoy te traigo nuggest de pollo caseros
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollofrito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Ya os he contado muchas veces lo que me gusta cocinar el pollo. El pollo lo he preparado en cocotte. En la misma sartén doramos las piezas de pollo y cuando estén doradas las ponemos en el recipiente que tiene los ajos
Lo primero que vamos a hacer es poner a macerar las tiras de pollo. Yo he usado para esta receta unos solomillos de pollo que están todavía mas tiernos, pero vosotros si queréis podéis utilizar a pechuga, cortada en tiras
El pollo a la parmesana es un claro exponente de la cocina ítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU gracias a la adaptación que de la cocina italiana hicieron los emigrantes
Si hay un alimento que me encante es el pollo, en todas sus variantes. Habrá pocas recetas con pollo que no me gusten, y siempre que veo una nueva no puedo evitar probarla
Es una variante muy rica a la tradicional receta de filetes de pollo empanados. Sumerja cada pieza de pollo en la leche y luego el queso y finalmente las migas de galleta
2- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar. Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
El pollo, a pesar de usar pechuga, queda muy jugoso gracias al marinado y a la rápida fritura. Cortamos las pechugas de pollo en filetes gruesos y los ponemos a marinar en un bol con la salsa de soja, el diente de ajo muy picado o machacado y el jengibre
Delicioso pollo crujiente con rebozado de pringles paprika, muy fácil y rápido de preparar. Pasado el tiempo,escurrimos el pollo,salpimentamos al gusto,lo vamos rebozando en las pringles trituradas y colocándolo en una bandeja para horno con papel vegetal
Una receta deliciosa para preparar alitas de pollo, quedan muy jugosos y con un sabor buenísimo. En una fuente apta para horno ponemos las alitas de pollo y salpimentamos, echamos encima la salsa que hemos preparado antes y las impregnamos bien
Trozamos nuestra Pechuga de Pollo en bocados y los pinchamos en los Palitos de Brochetas. Ingentes para 4 personas1 Pechuga de Pollo (deshuesada)50 grs Semillas de Sésamo (Ajonjolí)50 gas Miel50 ml Salsa de Soja1 Cucharada de AceiteGengibre (puede ser fresco o molido)SalPalitos de Brochetas PreparaciónComenzamos preparando una Marinada. 1 Pechuga de Pollo (deshuesada)
Y no es cierto, en Japón, entre otras cosas, también preparan este pollofrito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, super crujiente por fuera, ultratierno por dentro gracias a la marinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Una vez triturados lea añadiremos el sésamo, con ello tendremos la cobertura final del pollo lista. Seguidamente, cortaremos las pechugas de pollo en trozos más o menos gruesos para obtener unas piezas jugosas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.