El pollo macerando en la papilla¡¡¡Unas berenjenas al estilo KFC. Esta receta la ví en Youtube , creo que a estas alturas todos conocéis esta cadena de freidurías de pollo americanas, siempre que he ido a este establecimiento de comida rápida el pollo está tiernísimo, supercrujiente y con ese toque picante que a mí personalmente me encanta
En casa siempre sobra pechugas de pollo cuando hago pollo al horno, a todos nos gusta la pata y muslo y las alitas, así que tengo que siempre uso las pechugas para hacer curry de pollo, pollo salteado en la wok, milanesas de pollo o en este caso empanadas que nos gusta a todos
Cuántas veces has pensado "No sé cómo lo hacen pero este pollo está increíble. La forma de proceder es bastante sencilla, el único secreto es este delicioso rebozado al estilo sureño, de origen afroamericano
Mis hijos adoran el pollo muy crujiente, parecido al de Kentucky Fried Chicken. Ponemos el aceite a calentar, sacamos el pollo, ya marinado, y lo rebozamos por la mezcla seca
)Atún y longaniza ibéricaConcentrado de tomate o tomate fritoCebollaUna lata de atún al naturalPimiento amarillo picadoPimiento verde picadoLonganiza ibéricaSalsa barbacoa (Hunt's)Queso semicurado en tacosQueso mozzarella ralladoHierbas para pizza (Orégano, tomillo, etc
Increible Pollo a la parmesana o pechugas de pollo a la parmesana, una receta rapida y muy sabrosa. El Pollo a la parmesana tiene la particularidad de que comenzamos la coccion del pollo a fuego y la terminamos en el horno ya que el Pollo a la parmesana es un plato gratinado
Quitamos la grasa que puedan tener el jamón y las pechugas de pollo. ½ kg de pechugas de pollo. ½ kg de pechugas de pollo250 gramos de jamón de York125 gramos de jamón serrano picado
-En el mismo aceite (colado) de freír los calamares haremos el sofrito. -Añadir al sofrito los calamares reservados, la copa de vino y un poco de agua, la justa para tapar los calamares o un poquito menos
Precisamente habían sobrado unas cuantas gambas crudas y peladas, y tenía muerta de risa una pechuga de pollo, así que decidí ver qué más había rondando por la nevera para hacer un hojaldre relleno
Éste pollo a la barbacoa, con una salsa mezcla de dos mías, jajaja, os va a encantar. (El tiempo dependerá de lo grandes que sean los trozos de pollo)Pinta y da vueltas al pollo cada media hora, para que se impregne bien
Os presento , mi versión de hornazo de Salamanca, creo que me ha salido el experimento genial, jeje espero que os guste, esta "empanada" típica salmantina
Unas galletas de queso parmesano deliciosas. Eso es lo que he hecho esta tarde y han quedado increíbles Nunca había probado hacer este tipo de galletas saladas pero a partir de ahora será uno de los aperitivos que ponga en cualquier cena o comida que haga
Respecto a tu petición, sobre como usar en una receta el chorizo que has comprado te diré que tiene un millón de aplicaciones en la cocina española, dentro de un guiso como en la fabada, frito con unos huevos fritos, como parte de un relleno para una empanada, a la barbacoa… etc
Es un pollo asado en el horno con salsa de mango y naranja picante, en la que el pollo queda muy jugoso por dentro, con la carne bien tierna, y con un sabor que le aporta la salsa, que os sorprenderá
Lasaña de pollo. Esta receta de lasaña que aquí te presento está preparada con pollo, es una de las especialidades heredada de mi querida y recordada suegra, es simplemente deliciosa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.