Pollo frito estilo hindú, exotismo y sencillez en tu mesa
Patty's cake
Patty's cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10-12 muslitos de pollo, sin piel
  • 1 trozo de unos 3 cm de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo grande
  • 2 cucharadas de zumo de limón recién exprimido
  • 4 cucharadas de aceite de sésamo u otro aceite vegetal suave
  • 1/2 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Pan rallado
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 10-12 chicken drumsticks, skin off
  • 1 piece of 3cm-long fresh ginger
  • 1 large clove of garlic
  • 2 Tablespoon fresh lemon juice
  • 4 Tablespoon sesame oil or any vegetable oil
  • 1/2 teaspoon chili powder
  • 1/2 teaspoon turmeric powder
  • Salt and freshly ground pepper
  • 1 medium egg
  • Grated bread
  • 2 teaspoon ground cumin
  • 4 Tablespoon unsalted butter

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.