Es un pollo asado en el horno consalsa de mango y naranja picante, en la que el pollo queda muy jugoso por dentro, con la carne bien tierna, y con un sabor que le aporta la salsa, que os sorprenderá
El pollo en salsa es uno de esos platos que todo el mundo conoce. La carne de pollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas
las alitas de pollo fritas consalsa agridulce son tu plato. Luego de unos pocos minutos las retiramos y podemos usar la salsa para echarla por encima del pollo y el acompañamiento si es arroz o pure
Cuando todo el pollo esté frito, vierte la salsa agridulce por encima de las presas, espolvorea con el ajojoli y Cebollino picado y sirve inmediatamente
alitas de polloMientras, podemos poner la sartén con el aceite para freír. Las alitas de pollo fritas picantes son un gran aperitivo para los días de fiesta, me refiero a esos días que se te acumulan amigos en casa para ver el fútbol o para hacer una fiesta
Mezclamos el zumo de naranja donde teníamos marinando las alitas con el resto de zumo, el caldo de pollo y el tabasco, además de una pizca de sal y pimienta negra molida
Antes hacía el polloconsalsapicantecon ingredientes básicos que tenía en casa consiguiendo un ligero acercamiento a la receta autentica,pero cuando descubrí la salsa de chilli en el lidl y la probé me quede ya con ella,eso si,siempre le aporto algún que otro ingrediente más de mi cosecha
Aquí os dejo la receta del PolloFritoconSalsa Barbacoa. Los estilos más conocidos de preparar el pollofrito son las alitas de pollo o buffalo wings), los nuggets de pollo, las tiras de pollo, el chicken and waffles y el hot chicken entre otros
Colocamos la tapa y agitamos con fuerza para que se enharine el todo el pollo. Volvemos a pasar los trozos de pollo uno a uno por la harina sobrante del primer bol
- Echar enseguida el pollo y saltearlo hasta que comience a tomar color. 10 alas de pollo partidas por la mitad1 bote grande de tomate trituradoguindillasaceite de oliva virgenajoPreparación. -Salar las alas de pollo2. - Poner a calentar el aceite en una sartén y añadir las guindillas , yo he usado 7 guindillas , pero si lo quieres más picante aumenta la cantidad. - Cuando la salsa haya reducido y quedado sin líquido , osea que haya cogido consistencia , estará listo para comer 10 alas de pollo
Añadimos sal al pollo y lo envolvemos con pan rallado, luego lo freímos en aceite caliente y vamos sacando a un plato donde hayamos puesto un papel de cocina para retener el exceso de grasa
Una vez que tengamos el pollo bien limpio, troceado y lo más seco posible, añadimos sal y pimienta a gusto y lo vamos a rebozar sólo con fécula de patata
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