Rallar la cebolla y ponerla en un bol grande junto con el pollo, el ajo machacado, el limón confitado cortado en gajos, las especias, una pizca de sal y el aceite
Vertemos el contenido sobre el polloy la cebolla reservados, mezclamos bien y lo dejamos reposar. Serviremos el cuscús en forma de corona, y en el centro pondremos el pollo marinado
Me encanta el pollocon vino blanco y probamos este blanco de Uclés llamado Mesta. Se suele preparar con anterioridad para después hornearlo y mezcla la carne de aves
Os voy a poner dos ideas muy parecidas por que ambas llevan verdurasy frutas otoñales, escarola, granada, manzana, nueces y diente de león que aunque esta planta no es otoñal sí que la encontramos casi todo el año, especialmente en primavera y ahora con las primeras lluvias otoñales con cierta facilidad por los campos de esta zona alicantina, me imagino que del mismo modo en todo el territorio nacional
Y. y. y. y. P. O. L. C. N. R. E. J. S. A. I. T. U. G. n. g. r. e. d. i. t. s. 8. o. z. p. l. 1. 0. j. c. a. u. h. 2. v. ú. m. 6. 7. x. b. ó. M. f. í. ,. /. 4. q. 5. á
A veces también utilizo este pollo para kebab para preparar un "mix marroquí", con baba ganoush (paté de berenjenas), ensalada de pepino conyogury falafel (ver receta)
Es un pollo al curry que cocinamos con leche de coco, curry indio y piña. En caso de querer hacer plato único podemos acompañar nuestro pollocon unos tallarines cocidos que integraremos en nuestra salsa, si son fideos chinos mejor, pero si no quedan ricos de igual forma
Las verduras tienen que cocerse muy poco. Ponemos un wok o una sartén honda en el fuego con un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente añadimos el pollo
Secamos las pechugas de pollocon papel de cocina, troceamos y salpimentamos. Para el pollo. Batimos un chorrito de aceite con el zumo de limón, una cucharadita de miel, perejil picado y el ras el hanout
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.