Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
1/2 cucharada de maicena. 1 cucharada de azúcar. Ponemos en el vaso la mariposa los pimientos y la cebolla (cortados en juliana), el aceite y un poco de agua y hacemos 7 minutos / varoma / velocidad cuchara. Incorporamos la carne macerada, y hacemos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Agregamos la salsa, la maicena y hacemos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 1/2 cucharada de maicena
Se lleva a fuego medio y se deja cocinar hasta que el pollo esté blando. Si desea un pollo más dulce agregue más salsa de tomate sin azúcar y mas endulzante con (stevia o sucralosa)
Cortamos las pechugas de pollo en filetes gruesos y los ponemos a marinar en un bol con la salsa de soja, el diente de ajo muy picado o machacado y el jengibre
Para hacerlas puedes aprovechar restos de pollo asado o pollo cocido. Estas empanadillas de pollo al curry resultan un bocado delicioso, lleno de aromas a especias y con un toque crujiente de frutos secos
El pollo al curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se sale de lo habitual, y esto es maravilloso
1 cucharada de maizena. En un wok ponemos 6 cucharadas de aceite de oliva y cuando esté calentito echamos el pimiento, cocinamos durante 10 min. Echamos la maizena en el vaso de agua, removemos y añadimos al wok junto con la soja y el vino blanco, removemos y cocinamos hasta que la salsa espese (10-12 min. 1 cucharada de maizena. 6 cucharadas de aceite de oliva y
Nosotros haremos algo similar en forma casera, asando unos chiles jalapeños frescos, con sus semillas y nervaduras, a los que luego machacaremos en un mortero, agregándole apenas una pizca de sal gruesa
Una vez hechas las verduras, pasados unos 5 minutos,(han de quedar al dente) añadir la salsa de soja, el vinagre, el vino, el azúcar y la maizena removiendo muy bien para que la maizena se cocine, se deshaga y no quede un sabor a crudo
La receta para hacer en casa el pollo frito del Kentucky Fried Chicken, con esa costra crujiente y ese saborcito a especias que sé que a muchos os vuelve locos
Puede incluir cúrcuma, jengibre, cardamomo, canela, cilantro, cayena… Diversos sabores que, combinados adecuadamente entre sí, aportan mucha personalidad y una infinidad de matices
1 pechuga de pollo en filetes. 1 pechuga de pollo en filetes. Tienes que probar ésta receta es súper sencilla, con éste rebozado sorprenderás a todos y te aseguró que os encantará
- Una cucharada de miel. Lo primero que haremos es poner a macerar el pollo, previamente salpimentado. Lo he puesto en un taper, he echado el zumo del limón, el chorrito de brandy, los ajos picados finamente y el perejil también muy picadito
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.