Salpimentamoslas pechugas de pollo. Servimos las pechugas calientes con lasalsa por encima. Esta es una de las recetas fáciles que se preparan en poco tiempo y queda muy rica
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, laentrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho laatención
Limpiamos bien de plumas y plumones el pollo, lo lavamos, secamos y salpimentamos. Escurrimos bien el pollo del su maceración que reservaremos y procedemos a dorarlo a fuego medio, cuando haya tomado un bonito color por ambas caras, lo sacamos y reservamos
En una cazuela echamos aceite de oliva, cuando esté caliente añadimos los trozos de pollo, la hoja de laurel, los granos de pimienta, salamos y freímos hasta que estén dorados
(Le doy muy poco uso al varoma de lathermomix y ahora que la cocina al vapor está tan de moda, que hasta hacen hornos con opción cocina al vapor, he decidido que ya mismo lo desempolvo y le voy a sacar mucho más partido
A mí me encantaronlasciruelas, lamezcla de sabores y especias, el pollo tan tierno. Esta receta la cogí de Un toque de Canela y la hice por que todos los comentarios que he leído son muy alentadores, que si está buenísimo, que es una receta muy buena, que hay que ver que fácil y rica que está
Así que vamos a preparar un pollo con una salsa muy diferente, con un poco de cerveza y un buen toque de mostaza, el sabor es impresionante, os lo aseguro
Primero quitamos la piel al pollo y lo pasamos ligeramente por harina, podemos hacerlo sin pasar por harina, pero queda mas bueno, ya que luego lasalsa queda mejor, eso si, una vez pasado un poco por harina, lo sacudimos un poco para soltar la harina sobrante
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