ElRaselHanout es una de las más populares mezclas de especias marroquí, es utilizada en todo el Norte de África, aunque actualmente se consigueprácticamenteen todo el mundo
en fin, difícil de mezclar en casa, y se puedenencontraren los supermercados conel nombre de especias morunas, aunque yo las compre un un establecimientoespecializado, pero el bote es muy grande por lo que tenía que utilizarlo enalgo
Buenísima esta receta que he cogido del blog directo alpaladar. Es muy aromática y conel frescor de las nactarinas que por cierto las compré enel mercado, enel puesto de Juan y están muy dulces
Un plato sencillo y ligero, conel toque distinto de las especias RaselHanout , una mezcla de origenmarroquí que incluye cardamomo, clavo, canela, comino, pimienta negra
la combinación de pollocon manzana es genial, así que os animo a que la probéis. Estas especias son bastante conocidas así que las podéis encontraren grandes superficies o entiendasespecializadas
Aunque no se macere elpolloconelrasel honout, el sabor que da este es muy intenso. Cuando la cebolla comienze a transparentar añadimos elpolloen trozos y elraselhanout
Pondremos en un recipiente las cucharaditas de raselhanoutconel vino blanco y aceite de oliva, lo mezclamos bien y agregamos los tacos de pollo, dejamos macerando un par de horas
Es un condimento de la cocina marroquí que se elaboracon una mezcla de hierbas aromáticas y especias como pueden ser comino, cilantro, curry, alcaravea, cúrcuma, pimentón, cayena
Es una mezcla muy interesante, y que puede variar dependiendodel sitio donde lo consigáis, pero por lo general de los dos que he probado son bastante parecidos
Otras personas optan por darle una cocción antes de freírlo pero si existe una opción que manche menostrastos y de menos trabajo yo siempre me quedo con esa y por eso aquí también estoy con Colwin
El fin de semana hicimos una BBQ con los amigos y nos sobraron un par de bandejas de muslos de pollo, para aprovecharlos Vicky me encontró una receta de polloal limón con muy buena pinta en un boletín de Thermomix, me he basado enellaconalguna variación
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.