El Pollo con Salsa de Queso es un plato muy fácil de preparar que lo tendrás listo en un momento. Lo que te puede llevar más tiempo es en hacer la salsa porque lo demás es pan comido
Ponemos en una fuente apta para horno el pollo y lo salpimentamos, reservamos. Ingredientes. Lo echamos por encima del pollo cubriéndolo con toda la salsa
Añadimos entonces los trozos de pollo y sofreímos hasta que estén bien dorados. mucho tiempo que tenía que haber puesto esta receta, pero el suponer que era
La visita de la Familia Pijoan-Tirado me ha puesto ante la duda de comprar un Pollo a l' ast para poder disfrutar de su compañia y no encerrarmeen la cocina, pero ya sabeis que me encanta agasajar a mis amigos
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Salpimentar el pollo. Hoy una propuesta tradicional y llena de sabor. Pollo al ajillo con champiñones. Escurrir bien los champiñones y añadir a la cazuela junto con el pollo
Mezclamos bien la salsa barbacoa con la miel y el refresco de cola. Sacamos las costillas y le untamos generosamente con un pincel la salsa y gratinamos 4 minutos. podemos servir con una taza alado con la salsa que sobró para que quien quiera se ponga más 1 kilo de costillas de cerdo
( Es un tiempo aproximado, mirad q estén las patatas tiernas y el pollobien cocinado) . Echar un buen chorro de aceite de oliva en una sartén grande o cazuela
Salpimentamosbien los cuartos de pollo y los colocamos sobre la base de patatas. y en este caso con el toque diferente que le da la cerveza queda buenisimo, además lleva una base de patata con la que tendréis resuelta la guarnición para acompañar el plato
Medio pollo o dos piernas y entrepiernas y dos alitas. este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.