Rallamos los dientes de ajo, mezclamos con la sal, a gusto, y untamos el lomo con esta mezcla. Echamos sal y pimienta negra a los dos lados de la carne
Muy buenas comenzamos la semana, con energía, que ya estamos en la cuenta atrás para la navidad, nos falta un mes para Nochebuena y es por ello que quería compartir con vosotros estos aperitivos, los encontré en el blog de Jose, Aisha Kandisha, no creo que tenga que deciros nada, ya que todos lo conocéis, es un sol de persona y está sembrao, como decimos por aquí
Desde el ya tradicionalpollo frito (que yo no hago mucho porque acabo con la cocina decorada de aceite) a la grandísima variedad de ingredientes con los que combinar el pollo asado -como en este caso el romero y el limón-, pasando por las sopas de pollo y demás recetas que harán las delicias del paladar más exigente
Se trata de una especie de empanadilla elaborada con la masa de la pizza y enrollada sobre sí misma, albergando en su interior diversos ingredientes de origen italiano como pueden ser prosciutto (jamón curado), diferentes tipos de queso, carnes o verduras
Mezclar la margarina con el harina y la sal hasta que se integre un poco, luego agregar el líquido. Luego en el robot picar las aceitunas junto con las pasas
El relleno me había sobrado de unas tartaletascon crema de maíz, allíencontrarás el paso a paso. Dando un poco de orden en el ordenador, me encontrécon esta receta que en su día no había publicado
se trata de pollo mezclado con una salsa de mayonesa especiada concurry y chutney. En un bowl, vertemos la mezcla anterior junto con unas cucharadas de mayonesa y removemos
Espolvoreamos con el crocanti de almendras. Formamos las obleas con la masa de empanadillas. Prepara la masa para las empanadillas (RECETA AQUÍ) o usa masa de hojaldre
De todas formas si se empeña le recomiendo utilizar pasta quebrada (próximamente daré la receta de un pie de manzana y allí explicaré de que va), una vez preparada extenderla bien con el rodillo, recorte círculos y ya está
Juntamos la harina con la sal y hacemos un volcán en el que incorporaremos el resto de ingredientes. Mientras vamos haciendo el relleno, que en mi caso fue de un sofrito de cebolla y pimientos con langostinos
Hoy nos toca cocinar un plato de carne, vamos a hacer unas pechugas de pollo empanadas, las vamos a dejar macerando con nata y curry, acompañaremos con una salsa de verduras alcurry, es decir que lo que comeremos hoy será una maravilla, una manera distinta de tratar el pollo
La única diferencia con respecto a la receta de Amalia es que en vez de utilizar masa ya preparada comercial, la he hecho yo misma, además de que le puse más cantidad de relleno
Es que últimamente me ha dado con el polloalcurry. En cada oblea, colocamos una cucharada de relleno procurando que caigan tres trocitos de pollo y un poco de lo demás, y las cerramos con cuidado para que queden bien selladas
Picar la cebolla y sofreirla en una sarte grande hasta que esté bien pochada,sazonar la carne con el curcuma y la sal y añadirla a la sarten con la cebolla y cocinarla hasta que la carne esté bien echa
Freímos el pollo en aceite caliente y ya está listo para servir. No quiero decir con esto que antes no supiera valorar una buena comida pero si algo estaba delicioso, volvía al restaurante y listo
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