Estaban todos disfrutando de su sabor y de esa salsa tan rica, que además es apta para la dieta, pues no lleva nada de harina y se hace con la cebollita su cremosidad
Pollodecorralensalsaguisadoenollarápida. CARRILLERAS DE CERDO ENSALSAENOLLARÁPIDA. Vamos a prepararlas en una sencilla y sabrosa salsa con vino blanco y acompañaremos con un colorido "arroz tres delicias" ( "click" aquí ), que va hacer que disfrutemos de un rico y completo plato al que nadie se va a poder resistir
Si lo haces con pollodecorral ya es una auténtica delicia. La salsa no debe quedar demasiado espesa. Una vez que tenemos el pollo ya sellado le añadimos la verdura que hemos cortado, unas hojas de laurel, una ramita de romero fresco( si no lo tienes fresco, le añades una cucharadita de romero seco) y unos granos depimienta
Echamos el trozo depimientoverdeentero y un trozo decebolla. El otro día le salió tan rico que no pude evitar la tentaciónde hacerle una foto para compartirlo con vosotros
PATATAS CON COSTILLAS DE CERDO Y CHORIZO ENOLLARÁPIDA. Utilizaremos para elaborarlo la ollarápida, que nos acortará el tiempo de cocción considerablemente,
En un bol grande (después pondremos las alitas) he mezclado. He visto muchas veces publicadas recetas de alitas maceradas previamente y las que he preparado tienen una mezcla de lo que he leído por aquí, por allá
Polloensalsade miel y romero. Muy fácil de comer y de cocinar de mil maneras diferentes, y además es muy económica, por eso siempre ando buscando nuevas recetas para cocinar pollo, todas quedan de lujo
Mi segunda aportación es una receta a base depollo. son, el tomate rosa, el pollo y las cerezas. Añadimos el tomate, cocinamos unos minutos, incorporamos las pechugas troceadas y las rehogamos, agregamos el vino, dejamos reducir e incorporamos el Ras al Hanout, la salsade soja, la pastilla de caldo de carne desmenuzada, el clavo de olor, los granos depimienta y la hoja de laurel
ni se te ocurra mojar pan en esa salsa tan deliciosa. Una vez guisado sacar el pollo para una fuente. Le incorporamos el caldo hirviendo, echamos el pollo, un poco de sal y un poco depimienta
) (O pechuga pavo o pollo). Cuando quieran dorar, (Que no se dorenen exceso, o dan mal sabor), añadir la carne, sofreír hasta que cambie de color removiendobien un par de minutos
En la misma olla metemos la batidora y trituramos la salsa, no hace falta triturar mucho, de hecho a mi me quedan rodajas de zanahoria enteros, en la foto se ve
medio limón por encimadelpollo. continuación lo espolvoreamos de sal y pimienta molida. vuelta a mitad de cocción y ayudándonos de una cuchara iremos mojando el pollo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.