Bueno, se acabó el modo hater, ahora toca hablar del… ¡Pollodecorralenpepitoria. Cuando esté caliente, doramos ahí las piezas depollo que previamente hemos cortado o el amable carnicero nos ha ahorrado el trabajo
En este caso hemos sustituido la tradicional gallina por un pollodecorral. Es una forma antigua de comer el polloen su propia salsa con la correspondiente picada
Hoy vamos a preparar unas albóndigas depollo con una salsa de lo más tradicional que las acompaña estupendamente y consigue unas albóndigas blanditas y tiernas que están de rechupete
Esta receta depolloenpepitoria es un gran clásico entre los guisos caseros y sencillosdepollo. Limpiamos la piel de las piezas depollo y lo salpimentamos
Salpimentamos los muslos depollo y doramos en una olla con aceite de oliva. Otro de los platos que si los preparas con antelación ganan de sabor y nos va genial para dejar la comida preparada
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite. Se puede preparar con otro tipo de aves aunque la más común es el pollo
Hoy toca una receta tradicional, de las de siempre, un estupendoPolloenpepitoria. El pollo es un gran protagonista en nuestra gastronomía debido a la versatilidad de su carne, el precio y sobre todo por lo bueno que está lo hagas como lo hagas ya que se obtienen unos resultado siempre sorprendente
Preparación delpolloenpepitoria. En una sartén, antiadherente coloca un buen chorro de aceite y fríe los muslos depollo, junto con los ajos y la hoja de laurel
Troceamos el pollo, lo salpimentamos y lo doramos en una cazuela con un poco de aceite. Se puede preparar con otro tipo de aves aunque la más común es el pollo
Aunque yo utilicé muslos y zancos, se pueden utilizar pechugas o incluso poner el polloentero. Teníapensado publicar una receta de un postre con muchos recuerdos, pero por causas ajenas a la programación
Pués que se pueda dejar hecha con antelación, para no tener que trabajar el día de la fiesta, otra ventajade este pollodecorral con langostinos, ¡lo tiene todo
- Despuésde limpiar bien su interior y quitar restos de plumas, salpimentamos el pollo y untamos con aceite de oliva, tomillo y orégano Atamos los muslos para que no se nos rompa el pollo y nos quede bonito en la presentación
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