Patatas al horno tiernas y crujientes. Esta receta de pollo está para chuparse los dedos y se hace solita en el horno mientras tu preparas una ensalada o te sientas en el sofá a mirar un rato la tele, que no todo va a ser cocinar, jejeje Te sorprenderá el resultado, ¡queda exquisito
Este rico pollo se cocina con media cerveza (también podría funcionar con vino blanco) y la otra mitad te la puedes tomar mientras haces las preparaciones, la mesa y poniendo todo a punto para el gran momento especial Por
Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujientealestilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
pan rallado. POLLO EN LECHE. Una vez marinadas escurrimos bien escurridas y le damos un punto de sal. A continuación pasamos por el huevo batido y a continuación por el pan rallado
Preparamos hoy unos solomillitos de polloal Pedro Ximénez. de pollo. Un plato delicioso elaborado con este vino dulce imprescindible en la cocina y con el que realizamos las mejores reducciones
Muslitos de pollo. Sal. En una fuente de horno ponemos los muslitos de pollo, sazonamos y reservamos. Sal. Sacamos el pollo del frigorífico y echamos la cebolla cortada en juliana y los tomates partidos por la mitad
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Ahora que es la época de la naranja y que esta fruta tiene muchas propiedades, hemos preparado este Pollo a la Naranja con una salsa que está para chuparse los dedos
Con la ayuda de unas varillas (eléctricas o manuales), batimos los huevos junto con el azúcar. Vamos añadiendo el resto de los ingredientes poco a poco, mezclando muy bien y dejando para el final el coco rallado
En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Comentarios
alejandrapinzon-43
.me encantó la receta
joseluispalosaured
En casa ya hemos repetido y cada día está mejor, gracias por compartir tu receta,
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.