POLLO CREMOSO CON CHAMPIÑONES Y PATATAS CRUJIENTES
Cook & Spoon
Cook & Spoon
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 lonchas de panceta picadas
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 rama de apio picada
  • 450 gr de pechuga de pollo cortada en trozos
  • sal
  • pimienta
  • pimienta
  • 110 gr de champiñones cortados en láminas
  • 60 ml de vino blanco
  • 125 de leche de coco
  • 2 patatas peladas y cortadas en rodajas muy finas
  • 1 cucharadas de vinagre de malta
  • 15 gr de queso parmesano rallado
  • 1. En una cazuela calentamos el aceite y cocinamos la panceta en él hasta que esté dorada y crujiente

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.