La salsa debe quedar como caramelizada sobre el pollocon la salsa de miel, limón y soja. Troceamos las pechugas de pollo en dados, las ponemos en un bol
A mí me gusta servirlo con un poco de salsa de soja y salsa de chile dulce. Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros del pollo debemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Salsa de soja. Salsa de soja. Añadimos el sofrito, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara
Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese y ya está listo
Mientras el pollo reposa hacemos la salsa de limón. que la salsa empiece a hervir y a espesar. Hoy haremos Pollocon Limón al estilo de los restaurantes chinos
Servimos con alguna salsa de nuestro gusto y a disfrutar. Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Esta clásica receta de pollocon champiñones te va a gustar mucho. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, además de ser una carne sana, baja en grasas y llena de proteínas
Rollitos de pollo en salsa • Pechugas de pollo en salsa • Pechugas de pollocon pimientos del piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollocon almendras • Pollocon tomate • Pollo a la miel • Pechuga de pollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Veréis que el pollo queda con un rebozado crujiente pero a la vez muy suave gracias a la salsa, como en los restaurantes chinos pero con la calidad y confianza de prepararlo en casa
Yo la hago con la Thermomix, con una receta de velocidad cuchara, pero la verdad no hace falta, así que os pongo la receta de la forma tradicional también
Pero siempre nos hemos preguntado cual sera la salsa de los pollos asados en la pollerias de nuestro barrio o mercado, es un sabor lleno de aroma y con rico gusto
Retirar el pollo y la mayoría del aceite. - Trocear en trozos grandes 4 medias pechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. - En la misma sartén con parte de su aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, picado fino. Añadir el pollo, 1 cuch de miel y 1 cuch de azúcar moreno, removiendo todo bien. - Antes de que empiece a caramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdta de jengibre, 50 ml de salsa de soja y 1 cuch de vinagre de arroz o balsámico. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzca la salsa. Si queda muy espesa añadir caldo de pollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch de maicena en agua fría y añadirla a la salsa. Angie 4 medias pechugas de pollo. 50 ml de salsa de soja
Pollo. Salpimentamos el pollo a nuestro gusto. En una cazuela ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados
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