A mí me gusta servirlo con un poco desalsadesojaysalsade chile dulce. Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros delpollodebemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
hacemos las pechugas por separado en una sartén con un poco de aceite y las incorporamos a la salsa, o volvemos a poner la salsa en una cazuela al fuego, introducimos los trozos de pechuga ydejamos que se hagan dentrocon cuidado de no hacerlos demasiado
Sirve las pechugas con la salsaydecoracon los champiñones. Tiene champiñones salteados con mantequilla y flameados con vino blanco y una cremosa salsa para acompañar
Añadimos la salsadesojay removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese yya está listo
Servimos con alguna salsade nuestro gusto y a disfrutar. Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
Está claro que al igual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado delpollodel KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtubemuy buena
Rollitos depollo en salsa • Pechugas depollo en salsa • Pechugas depollocon pimientos del piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollocon almendras • Pollocon tomate • Pollo a la miel • Pechuga depollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Estos nuggets depollo caseros son un entrante con el que sorprenderéis a vuestros invitados por el hecho de que los habéis hecho de manera casera y no son los típicos congelados (que también están muy ricos)
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, ademásde ser una carne sana, baja en grasas y llena de proteínas
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente dePyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima delpolloAla, que ya vas para el horno, majo
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