Mezclamos la harina junto con el pimentón y pasamos las pechugas por la mezcla. Si a eso le unimos el empanado con pimentón, elevamos a la séptima potencia un simple bocado de pechuga
Sirve el pollocon la salsita que ha quedado por encima y las patatas alrededor. Prácticamente todos los países tienen algún plato típico con patata, ya que ofrece muchas posibilidades a la hora de prepararla
Pasado éste tiempo escurrimos bien y enharinamos con la maizena que la habremos echado una cucharadita de pimienta negra y sal (para hacerlo fácil podemos echar la maizena en una bolsa, metemos el polloy agitamos, luego quitamos el exceso)
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. 5 de abril de 2017. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa yya es la próxima semana 5 de a
En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Comenzamos pelando las patatas y cortándolas en rodajas del mismo tamaño aprox. Aceite de oliva. dándoles para que se tuesten por ambos lados yya están listas
Pasado las horas de marinado delpollo, pondremos los copos de maíz tostado en un recipiente amplio y los rompemos con las manos, pasamos cada trozo depollo por la harina con especias ydespués los pasamos otra vez por la mezcla del marinado, los pasamos al recipiente con los copos de maíz y apretamos con las manos para que queden bien adheridos, los dejamos en una bandejay cuando ya los tengamos todos bien rebozados ponemos abundante aceite a calentar, cuando este caliente pero no en exceso freímos durante unos minutos hasta que estén bien dorados ydespués los dejamos sobre papel absorbente, ya solo nos queda emplatar y acompañar de alguna salsade nuestra preferencia y a disfrutar
Muyeconómica, muy fácil de hacer ycon resultado de lo más sabroso, algo que es ideal para cualquier familia que tiene que preparar el menú para todos sus miembros yademáscontentar a todos
La carne depollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas. Las recetas sencillas, las recetas económicasy saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles deconseguirde una forma normal
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