Además la receta depollocon verduras en salsa teriyaki se puede modificar al gusto de quien la prepare, ya que se pueden quitar y añadir verduras dependiendode las preferencias
Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandejade horno con spray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollodentrode la pirex
A mí me gusta servirlo con un poco desalsade soja y salsade chile dulce. Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshuese los cuartos traseros delpollodebemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo queden los huesos
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima delpolloAla, que ya vas para el horno, majo
Rollitos depollo en salsa • Pechugas depollo en salsa • Pechugas depollocon pimientos del piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollocon almendras • Pollocon tomate • Pollo a la miel • Pechuga depollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Mientras el pollo reposa hacemos la salsade limón. gusto (yo suelo variarla un poco porque me gusta bastante dulce pero sin perder el toque ácido del limón) Una vez la salsa esté hecha la reservamos
Mientras el pollo reposa hacemos la salsade limón. gusto (yo suelo variarla un poco porque me gusta bastante dulce pero sin perder el toque ácido del limón) Una vez la salsa esté hecha la reservamos
Servimos con alguna salsade nuestro gusto y a disfrutar. Una manera diferente de preparar el pollo frito, un rebozado crujiente al estilo americano con un interior tierno y jugoso que además gracias a sus ingredientes y especias tiene un sabor delicioso, se prepara muy fácilmente
A la mayoría nos gusta el pollo, es muy socorrido y permite infinidad de preparaciones, ademásde ser una carne sana, baja en grasas y llena de proteínas
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne depollo o pavo, más sanos y muy sencillos. En éste punto, podéis poner unas patatinas fritas para que cuezan con la salsa, quedan deliciosas
o porque no, unas pechugas o supremas depollo. y aparte dedegustarlo directamente, es muy utilizado para elaborar salsas o en aperitivos como dip o untable con vegetales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.