Una vez fritos los pasamos a un plato con un papel absorbente. Está claro que al igual que con la receta de la coca-cola, la receta de la masa del rebozado delpollodel KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtubemuy buena
Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente dePyrexAdobamoselpolloPochamos bien la cebolla conlos ajos picadosVolcamos la salsa por encima delpolloAla, que ya vas para el horno, majo
Como veis me mandaron un delantal, un paquete de arroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrellade la corona del plato dehoy, un aromático arroz basmati, un delicioso arroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos consalsa (por ejemplo
unas sencillas pechugas depollo, cocinadas conunas verduras ycon una salsade naranja ymiel. no tengais demasiado pan cerca, es casi imposible no tirarse en plancha sobre la salsa, si encima el pan es de esos crujientes
Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistenciay saborFormamos los filetesFreímos en aceite a fuego fuerte, sólo para sellar la carneDoramos por ambos ladosYlos colocamos en una olla con una hojita delaurelHacemos una picada con ajo y perejil para la salsay reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco de cebolla yajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos conelsofritoYcon agua, rectificamos de sal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con la salsa, están de vicio
Yo hice algunas modificaciones conrelación a la receta original, adaptandóla a nuestros gustos. Servimos conunas patatas fritas y un poquito de ketchup ( un día es un día)
Sacar elpollo a una fuente y la salsa a una jarrita, la salsa oscura quedará en la parte de abajo ysobreelle flotará la grasa clara que tiraremos, serviremos elpollocon la salsa en una salsera
Picamos la cebolla, el puerro, los ajos y la manzana y la ponemos en una fuente de horno haciendo una cama, ponemos elpollo encima y regamos con cerveza
-Colocar las alitas troceadas en un bol amplio y regar conel adobo del mortero, remover bien para que se impregnen todos los trozos de carne y tapar con film transparente
Si te gusta la comida agridulce, esta receta depolloagridulcecon jugo de naranja facil seguro te gustara, con esta receta tendremos un polloagridulce a la naranja con la sabrosa salsaagridulcede naranja que se obtiene al realizar la receta
Abrimos los paquetitos, los colocamos en una fuente, cubrimos con la salsa, y servimos. Salpimentamos los filetes, ylos aplanamos con un mazo de carnes
Ayer vinieron unos amigos a cenar a casa, Eva y Javi, como están "embarazados" yyodel tema no controlo, no sabía lo que ella podía comer y lo que no, conel tema ese de que las embarazadas no pueden comer embutidos, etc
A continuación les muestro como deshueséelpollo-Se pone elpollocon la pechuga hacia abajo y se le hace un corte longitudinal a lo largo de la espalda, es importante tener un cuchillo filosoy pequeño para este trabajo
Allí, ademásde disfrutar del sol, de unos estupendos baños en unas magnificas piscinas climatizadas tanto cubiertas como descubiertas, con hamacas climatizadas para no notar frío al salir del agua
Mezclar bien y servir con las brochetas, mojando en la salsa al comer. Estos spiedini (mini brochetas) italianos losconocí a través deBuddy Valastro y son deliciosos
Cascamos el huevo en un bol, lo batimos y le añadimos la maicena yel impulsor químico, mezclamos todo muy bien hasta que quede uniforme, entonces pasamos los filetes depollo por esta mezcla ylos freímos en abundante aceite caliente (por favor no useís aceite de oliva porque cambiará totalmente el sabor del plato)
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