y Aqui os dejo con el Pisto de mi madre. Todo esto surge por un acumulo de cosas, las recetas de mi madre tan ricas y practicas, la influencia de mi compañera Marta de "la manzana roja" con esas conversaciones de cocina en el bus y el curso de cocina con los chavales, las ganas de aprender a hacer cosas que siempre me caracterizo, y algun pinito de cocina que otro
Al coger consistencia, retiraremos del fuego y mezclaremos con los dados de pollo (que habremos hecho previamente a la plancha y habremos cortado también a dados
Siempre creí que esto era un pisto manchego pero no es así porque según la Wikipedia sólo lleva cebolla, pimiento, calabacín y tomates, si se le añade berenjena debemos llamarlo ratatouille o simplemente, pistocon berenjenas
Ya tenemos nuestro pisto manchego conpollo. La diferencia principal es que esta receta incorpora pollo lo que la convierte en un plato “completo” y que no utilizamos calabacín que es uno de los principales ingredientes del tradicional
, para hacer un buen sartenón de pisto lo mejor es madrugar y rezar porque en la cocina no haga mucho calor porque para que nos vamos a engañar el par de horas no hay quien te lo quite, un par de horas con un par de fuegos a tope y en pleno mes de julio
Plato muy sencillito y facil que lo unico que requiere es una buena coccion de las mollejas para que se pongan tiernas y como no un pisto en condiciones que realze muy bien a estas riquisimas mollejas
Cuando esté hecho una pasta añadimos el pimentón y tres o cuatro cucharadas de aceite, con esa mezcla impregnamos el pollo, tapamos y dejamos macerar el tiempo recomendado
Al coger consistencia, retiraremos del fuego y mezclaremos con los dados de pollo (que habremos hecho previamente a la plancha y habremos cortado también a dados
- Salpimentamos el pollo, pasamos por harina y freímos en una sarten con bastante aceite. La receta que hemos preparado hoy, bueno la jefa, jejejejeje es una receta bastante completa y equilibrada, un buen pollo acompañado de un pisto de verduras, una guarnición perfecta y natural
ConservasEmperatriz es una empresa familiar ubicada en La Rioja, dedicada a la fabricación de conservas vegetales y de pescado con más de setenta trabajadores en plantilla
Mezclado con el pollo, es una comida completa y que desde luego es buenísima. Comida de verano por completo, además hecha con la hortaliza "de la huerta casera" y eso sí que es un lujo
Pollo aderezado con curry, proporcionando un sabor exótico, característico de cocina hindú. Un delicioso pisto de verduras con berenjenas y calabacines, acompañado con un huevo frito
En una sarten con aceite de oliva virgen, poner a freir el pollo troceado salándolo al gusto. Una vez hecho el refrito, volver a poner en pollo en la sarten, añadir romero muy picadito y un chorreoncito de vino blanco, dejar reducir, removiendo para que no se pegue
Para conserva. Para el pisto ( ir a receta). Esterilizar los frascos y las tapas. cazuela grande u olla poner a calentar agua y cuando esté en ebullición introducir los frascos y dejar 15 minutos
El otro día me encontrécon dos muslos de pollo en las manos y una lata de pisto, decidí ponerle albahaca y acerté de pleno, estaba riquisimo y con una aroma buenisimo
Ingredientes1/2 pollo troceado1 lata de pisto de Hacendado1 hoja de laurel1 puñado de orégano1 pastilla de caldo de pollo1 vasito de vino blancoRehogar los trozos de pollo en una gota de aceite de oliva y la hoja de laurelPoner sal, pimienta y oréganoDorar un poco y añadir la pastilla de caldo de pollo desmenuzada y dejar que se integre bienUna vez que veamos que el pollo casi está, poner la lata de pisto ó pisto casero si se tiene y poner un poco de vino blancoRevolver todo muy bien, y dejar que hierva todo el conjuntoCuando todo el líquido se haya evaporado servir bien caliente con unas patatas fritas de acompañamientoRápido, facil, barato y muy rico 1/2 pollo troceado. 1 lata de pisto. 1 pastilla de caldo de pollo
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