Dorar el pollo troceado y reservar. En ese aceite pocharla la cebolla picada, los pimientos en tiras. Después exar los champiñones una cucharada de harina y remover
Pollo crujiente y doradito hecho en casa y que realmente no necesita freírse. Yo aquí pensando que falta mucho para la Semana Santa y ya es la próxima semana 5 de a
A continuación pasamos por el huevo batido y a continuación por el pan rallado. Sabeis esa receta que por mucho que lo expliques la gente no se convence hasta que por tu cabezonería les convences tú para que la cocinen
- Servimos los muslos con las patatas y salseamoscon el caldito del fondo de la fuente que tendrá todo el sabor tanto de la miel, la mostaza, las hierbas
Rociamos con un chorrito de aceite de oliva y con el zumo del limón. Muslitos de pollo. Sal. En una fuente de horno ponemos los muslitos de pollo, sazonamos y reservamos
Ya tenemos listo nuestro polloconsalsa de mostaza y limón para rellenar crêpes o tomar al plato, acompañado de arroz, patatas fritas, asadas o salteadas
El polloconalmendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Luego de espesar la salsacon maicena, los trozos de pollo son finalmente embebidos en ella, terminándose el plato con cebolla de verdeo o cebolleta y semillas de sésamo
Las Alitas de pollo son, sin lugar a dudas el snack por excelencia, el aperitivo ideal, el plato perfecto para compartir viendo el fútbol, disfrutando con las amigas mientras tomamos unas cervecitas o simplemente para una cena informalcon nuestra pareja, amigos o familiares y si encima las preparas con esta "Salsa Espectacular" tienes el éxito garantizado
En El Forner de Alella vi un solomillo de cerdo hecho con cerveza, así que si salía la mitad de rico que mi POLLO A LA CERVEZA sabía que iba a ser un acierto seguro
Y este Pollo a la buena mujer , Con Thermomix. Dedicada a Pepi Martín Oliva, juanera de mi grupo, Juaneando con Ana Sevilla, me pidió que la adaptara a la Thermomix, pues ahí está ya
Merluza al horno conpatatas y pimientos. Solo hay que asar las patatas primero y, cuando estén casi listas añadir el pescado sazonado y en este caso con rodajas de limón
Tengo que reconocer que no es una carne que haga con frecuencia, prefiero el pollo y el lomo de cerdo pero de vez en cuando procuro preparar un plato en base a esta carne
Muy económica, muy fácil de hacer y con resultado de lo más sabroso, algo que es ideal para cualquier familia que tiene que preparar el menú para todos sus miembros y además contentar a todos
Comentarios
c.aguilargarcia
Exquisito
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.