Cascamos el huevo en un bol, lo batimos y le añadimos la maicena y el impulsor químico, mezclamos todo muy bien hasta que quede uniforme, entonces pasamos los filetes de pollo por esta mezcla y los freímos en abundante aceitecaliente (por favor no useís aceite de oliva porque cambiará totalmente el sabor del plato)
Cuando esté a vuestro gusto sacad el pollo a un plato y, en ese mismo aceite, pero con el fuego yaalgo más bajo, sofreíd unos pocos de dientes de ajo pelados y machacados
En una cazuela calentamos el aceitey cocinamos la panceta en él hasta que esté dorada y crujiente. Semejante delicia la podéis encontrar en el libro Small Plates and Sweet Treats de Aran Goyoaga
En una fuente de horno pondremos el aceite de oliva viren extra en el fondo, el ajo y la cebolla cortados como describimos anteriormente y encima de ellos las pechugas de pollocon el bacon hacia arriba, para que tueste
Con la receta Muslos de polloal horno con limon, ajo y tomillo, obtendremos muslos de pollo asados con un lindo color dorado y unos tomates dulces asados, todo con un toque de ajo, romero, perejil, limón, tomillo y cebolla roja asada
Lo sacamos de la sartén, escurrimos el exceso de aceite sobre un papel de cocina, y servimos con una buena salsa barbacoa, una ensalada de col o si queremos acabar de romper la dieta, unas patatas fritas caseras
- Saly pimienta- AceiteMODO DE HACERLO. Mi truco (que ya he comentado anteriormente), es poner el fuego a tope hasta que empieza a salir el vapor, con su silbido, ahi es donde bajo el fuego a la mitad, para que no se queme el polloy la salsa
Continuarleyendo >> . Nuevamente os traigo una receta de Jamie Oliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
Lo untamos todo bien conaceite en la misma bandeja de horno donde vayamos a prepararlo. Y es que con una salsa de limón el pollo adquiere un gusto especial, extremadamente bueno y que es un auténtico placer alpaladar
Y por cierto, éste es uno de esos platos que para el día siguiente todavía está mucho más bueno, ya que el pollo habrá cogido un sabor muy intenso con la salsa
Para acompañar sigo siendo fiel a las patatas asadas en el microondas a rodajas gruesas, pero tambien podemos cocer un poco arroz blanco que le va muy bien
Como guarnición puedes poner una ensalada o un puré de patatas. Usé el aceite de oliva en que están hidratados los tomates, que así le da más buen gusto a la receta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.