En la anterior entrada les conte que la recibi de regalo en el dia de la madre, se la recomiendo a toda persona que le gusta la cocina, lei mucho sobre el tajine y despues de tener mas o menos una idea, decidi experimentar mi propia receta y ver lo que pasa
El fin de semana hicimos una BBQ con los amigos y nos sobraron un par de bandejas de muslos de pollo, para aprovecharlos Vicky me encontró una receta de polloal limón con muy buena pinta en un boletín de Thermomix, me he basado en ella conalguna variación
A veces también utilizo este pollo para kebab para preparar un "mix marroquí", con baba ganoush (paté de berenjenas), ensalada de pepino con yogur y falafel (ver receta)
Alestilo marroquí, pero a mi manera, el otro día en el Blog Recetas de cocina de Marruecos, me encontrécon una receta, que realmente se parece a esta en el nombre y poco más, pero hubo una cosa que me llamo la atención por encima de todo lo demás y es la técnica que emplean antes de meterlo en el horno
En esta ocasión quise hacer el polloal horno, con lo cual había doble peligro. Embadurnar el pollocon ella, tapar con papel film y dejar reposar en un lugar fresco fuera de la nevera unas dos horas
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar
EN UNA FUENTE GRANDE QUE NO SEA DE METAL, FILETEAR LAS PECHUGAS, O PONERLAS ENTERAS CON CORTES EN LA SUPERFICIE PARA QUE PENETREN LOS SABORES, REVOLVERLAS HASTE QUE SE IMPREGNEN CON EL ADOBO
Después de unos días de descanso donde ni he publicado ni visitado sus blog ya que necesitaba desconectar de verdad, entro con esta receta que mi hermana nos preparó para una comida familiar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.