Despresurizar la olla (Yo pongo un paño para que salga el vapor y no quemarme), se quedará por el fondo la cebollita un poco pegada, ésa es la gracia, porque así sabe como hecha en la sartén, con la rasqueta y estropajo que no raya, se quita en un plis plas
Para ver la receta con Thermomix. Realmente deliciosos, Jamoncitos de pollo al ajillo ollaGM. Añadir el vino blanco y el aceite de sofreír los ajos, y verter en la bolsa del pollo
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollasGM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno ollaGM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbasprovenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentro de la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLaolla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
Una receta , que se la dedico a mi amigo juanero Alberto Guzmán, de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, por el invento (Lo explico en las fotos del paso a paso), tan guay que nos enseñó para poder desmoldar bien las tortillas, tartas, quiches de la ollaGM, jejeje Te la didico Alberto esta Quiche de queso brie y jamón, hazla, que te va a encantar
De esta manera tan sencillatenemos listo un pan rápido sin fermentarcon una miga densa que es perfecto para preparar tostas, pues las rebanadas aguantan bien lo que les pongamos encima
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.