Sal. Troceamos la ternera en tiras quitando toda la grasa y salamos. Ponemos aceite en un wok y cuando esté caliente añadimos la ternera y mientras se va haciendo vamos cortando la cebolla en juliana, cuando la tengamos cortada la añadimos al wok y removemos, cuando ésta esté blandita añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada, unimos bien y añadimos la soja
Una vez preparado el aliño, regamos con éste los ingredientes que tenemos en la fuente de horno. Ponemos un poco de aceite en la base de la fuente y disponemos, en primer lugar, una capa con las láminas de patata
Sin duda el pollo asado es una receta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resulta la carne de pollo, como porque una de la formas más sanas de cocinarla es hacerla al horno, lo que sumado a la sencillez de preparación y que resulta una receta económica, se puede decir que es una receta muy completa
Retirar el pollo y la mayoría del aceite. rallado. - Trocear en trozos grandes 4 medias pechugas de pollo, salpimentar, enharinar y freír en aceite de oliva suave o de girasol hasta que estén dorados. - En la misma sartén con parte de su aceite, pochar 2 dientes de ajo y 1 cebolla, picado fino. Añadir el pollo, 1 cuch de miel y 1 cuch de azúcar moreno, removiendo todo bien. - Antes de que empiece a caramelizar (2´) añadir 50 ml de vino blanco, y, cuando se evapore, añadir 1 cdta de jengibre, 50 ml de salsa de soja y 1 cuch de vinagre de arroz o balsámico. Dejar hervir unos minutos y añadir el zumo de 4 naranjas, 1 cdta de jengibre rallado, 1 cdta de pimentón dulce y la ralladura de 1 naranja. Mezclar bien y cocer unos 15´, hasta que se reduzca la salsa. Si queda muy espesa añadir caldo de pollo, y si queda muy líquida, disolver 1 cuch de maicena en agua fría y añadirla a la salsa. Angie 4 medias pechugas de pollo. 50 ml de salsa de soja. 1 cdta de jengibre rallado
Rellenar concon dos rodajas de piña y cierra la abertura con un palillo. La piña y el curry le dan alpollo un sabor muy especial, es una combinación que os va a sorprender si todavía no lo habéis probado
Una vez preparado el aliño, regamos con éste los ingredientes que tenemos en la fuente de horno. Ponemos un poco de aceite en la base de la fuente y disponemos, en primer lugar, una capa con las láminas de patata
Para la salsaCortamos la cebolla muy fina, y en una olla ponemos dos cucharadas de aceite de oliva. Esta es una receta que siempre triunfa, de las de sabor a mamá
Cuando se haya formado una pasta, se añade el caldo en el que se cocino el pollo, la crema de leche, sal, pimienta y paprika para hacer la salsa que le dará el toque especial a este plato de pollocon champiñones
Mezcla en una olla el agua, el jugo de naranja, el jugo de limón, el vinagre y la salsa de soja. Cuando la salsa esté lo suficientemente espesa, añade el pollo
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, conunasalsita que me llamó mucho la atención
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Polloagridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
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