POLLO CAMPERO ASADO AL HORNO CON PATATAS
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Pollo Campero de 1.800g aprox.
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 1 Vaso de Agua.
  • 1 cucharadita (de las de postre) de Manteca de Cerdo
  • 1 pastilla de Caldo de Ave/Pollo
  • 4 Ajos Secos.
  • 3-4 Patatas cortadas en laminas gruesas o gajos.
  • 1 Cebolla cortada a tiras cortas.Horno: Precalentado a 200º.- Horneado: 180º Calor Arriba y abajo durante 1.30h. + 40 minutos 190º con Ventilador.- Total Horneado: 2 horas y 10 minutos Aproximadamente.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.