Nuevamente os traigo una receta de JamieOliver, una receta facilita para animar a aquellos a los que no tienen tiempo o ganas de cocinar o para cualquiera que quiera probar a rebozar el pollo de una manera diferente
Estaba un poco cansado de preparar la pierna de cordero, que está muy rica pero quería prepararla de otra manera y me decidí por una receta que vi del Chef JamieOliver, la verdad que este hombre me parece un poco desastre en la cocina jeje Hace recetas que les echa de todo, un día vi que hizo paella y le hecho 3 cucharadas soperas de pimentón así que os podéis imaginar lo guarreras que es jajaja
Me encanta JamieOliver, ya os lo he comentado alguna vez, es una lástima que no tenga ya el canal cocina porque hace mucho que no veo ninguno de sus programas, así que cuando vi esta receta en el blog "Recetas de carmelilla" y teniendo en casa todos los ingredientes, a ver quien se resistía a prepararla
Si hace un tiempo me hubiesen preguntado el nombre de algún cocinero famoso habría dicho Arguiñano, Arzak, el tipo este de El Bulli, y poco más, pero de un tiempo a esta parte mi cultura gastronómica, en cuanto a cocineros ha aumentado bastante, sobretodo en chefs internacionales, y ahora me paso el día buscando libros, vídeos y demás material de JamieOliver, Nigella Lawson, o Lorraine Pascale, entre otros
La brocheta asiática es de carne de pollo marinado con pimiento verde. En primer lugar os voy a enseñar estas patatas asadas con vinagre de módena que se las vi hacer a JamieOliver y me encantaron el aspecto que tuvieron
La receta es del famoso cocinero JamieOliver, (anda que no he visto yo capitulos de Oliver Twist en el canal "huevo" con mi padre, no nos perdíamos ni uno
Esta forma de rebozar con Parmesano es como la de JamieOliver en su "Essex Fried Rabbit". Lo hemos hecho con conejo otras veces, aunque esta vez ha sido con pollo
JamieOliver es un cocinero británico que prepara cosas que pueden hacer que tengas ganas de ir corriendo a England solamente para poder disfrutarlas, yo lo conocí en casa de mi prima
Uno de los que nos cautivó fue su magnífico pollo teriyaki. A la mañana siguiente, cuando volvíamos de desayunar nos encontramos debajo de la puerta de nuestra habitación un sobre a nuestro nombre y que contenía los ingredientes utilizados en la elaboración del pollo teriyaki
Me encantan los platos de JamieOliver y esta masa está riquísima, ya la hicimos un par de veces y de momento aunque seguiré probando con otras esta es la que más nos ha gustado de todas
Llevaba tiempo queriendo hacer este pastel aunque no me decidía porque hay un montón de recetas, al final me decidí por la receta de JamieOliver, receta que he sacado del juego A cocinar
Hace unos días buscando masas para pizzas, encontré esta, la Pizza de JamieOliver, siento decir que no me acuerdo en que blog, si le suena a alguien que me lo diga, me gusto el aspecto, crujiente pero no demasiado fina, y sin llegar a ser pizza-pan
Hemos empezado con este pollo porque hoy tenía prisa y una invitada de última hora, además de unas pechugas de pollo en la nevera que no sabía aún cómo iba a cocinar
Supongo que todos conocéis a JamieOliver y que no necesita presentación. Jamie suele utilizar abundantes hierbas aromáticas y especias en su cocina, cargando bastante los platos con ellas, pero echarle más o menos cantidad de éstas a la receta ya dependerá del gusto de cada uno
Esta receta es de JamieOliver. Nunca me canso de la comida india, me encanta. En principio es un cocinero que a mi no me va mucho porque es muy caótico cocinando, no se limpia las manos, mezcla las cosas tal cual en la encimera de la cocina, coge los botes de cocina o lo que sea con las manos pringadas
La receta es de JamieOliver, cocinero inglés de todos ya conocido, y es una pasada de pastel. Os dejo la receta que saqué de la web de Jamie aunque las cantidades a la mitad y aun así sale un cake de los grandes-grandes
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