Hoy cocinamos PolloAsado al Ajillo con Limón. La guarnición que se acompaña al pollo, las patatas y cebolla, ha sido previamente adobada unos minutos para que adquieran más sabor y jugosidad
lava muy bien el pollo y retira las partes no comestibles (los trozos de plumas que quedan incrustados en el pollo pueden darle un sabor amargo así que es mejor retirarlos )
Esta clásica receta de pollo con champiñones te va a gustar mucho. Ingredientes4 cucharadas de mantequilla (para la salsa)1/4 de pieza de cebolla picada finamente (para la salsa)1 diente de ajo picado finamente (para la salsa)2 cucharadas de harina (para la salsa)4 tazas de leche fría (para la salsa)1 taza de champiñon blanco (para la salsa)1/2 cucharadita de sal (para la salsa)1/4 de cucharadita de pimienta (para la salsa)1 pizca de nuez moscada (para la salsa)1 cucharada de mantequilla (para los champiñones)1/2 taza de champiñon blanco picados en rebanadas gruesas3 cucharadas de vino blanco (para los champiñones)1 pizca de sal (para los champiñones)4 piezas de pechugas de pollo sin piel y sin hueso4 pizcas de sal (para las pechugas)2 pizcas de pimienta (para las pechugas)4 cucharaditas de aceite PreparaciónPara la salsa, en una ollita calienta la mantequilla a fuego bajo y saltea la cebolla y el ajo, añade los champiñones y cocina dos minutos. 4 piezas de pechugas de pollo
Muslitos de pollo. En una fuente de horno ponemos los muslitos de pollo, sazonamos y reservamos. Sacamos el pollo del frigorífico y echamos la cebolla cortada en juliana y los tomates partidos por la mitad
Los filetes rusos pero en versión diferente, con carne de pollo o pavo, más sanos y muy sencillos. pechuga pollo o pavo-sal-pimienta-30 gr. 600 gr pechuga pollo
Pollo. Salpimentamos el pollo a nuestro gusto. En una cazuela ponemos aceite de oliva y cuando esté caliente añadimos el pollo y doramos por ambos lados
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Pollo estilo Kentucky. Hoy te traigo pollo estilo Kentucky. Pues bien, aquí estoy yo para resolverte la duda y ayudarte a preparar un pollo súper-crujiente de una manera fácil y casera
1 pechuga de pollo en filetes. 1 pechuga de pollo en filetes. Tienes que probar ésta receta es súper sencilla, con éste rebozado sorprenderás a todos y te aseguró que os encantará
Un polloasado con miel y mostaza ¡Super rico. Imaginaros cómo quedó el pollo ¡Riquísimo es poco. Por cierto, aunque en esta receta he usado solo los muslos, que es la parte más jugosa del pollo y por tanto la que mejor queda al horno, vosotros podeis usar las partes que queráis, o preparar un pollo entero asado
Ponemos encima los muslos de pollo. 5 muslos de pollo. Mezclamos el zumo de 1 limón y 5-6 cucharadas de aceite de oliva y lo echamos encima del pollo, salpimentamos y ponemos perejil y orégano. 5 muslos de pollo
Esta receta de pollo salteado con champiñones se prepara en pocos minutos y resulta un plato sabroso y ligero, perfecto para improvisar una cena al minuto
Pasado este tiempo, freímos los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. Hoy vamos a preparar un delicioso pollo con piña al estilo chino, una receta de pollo muy oriental que gusta a todos
Esta receta de rollitos de pollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes y muy sencillos. Salpimentamos ligeramente los filetes de pollo y ponemos una loncha de bacon del mismo tamaño que el filete sobre cada uno de ellos, enrollamos y cerramos con un palillo
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