Distribuye las piezas de polloy pinta cada una de ellas con un poco de miel (la miel le dará un color dorado intenso a la piel además de un toque dulce)
Pasado este tiempo ya podrás servir y disfrutar del pollocon champiñones. Pasados unos minutos añade el queso a la cocción y luego las pechugas, previamente cortadas en cubitos o tiras
¡Encontré la receta que estaba buscando para la cena de esta misma noche. Mezcla en una olla el agua, el jugo de naranja, el jugo de limón, el vinagre y la salsa de soja
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico yconocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Revuelva a fuego medio hasta que la salsa esté bien caliente y que no se corte la nata. Rocíe una pirex grande o la bandeja de horno conspray para cocinar (yo lo hice con un poquito de aceite de oliva) y poner el pollo dentro de la pirex
Si son de conservaya estarán cocidas, y bastará solo con ponerlas, revolverlas y servir. Os traigo para hoy esta rica receta de polloymuy fácil de preparar
Tal vez puedas conseguirlasya cortadas. Puede ser de tomate, barbacoa, mayonesa, mostaza, etc. en el primero coloca el pan rallado, en el segundo el huevo y en el tercero la mezcla de harina
Hoy vamos a cocinar pollo, de una forma típica española y más concretamente del norte. Con un poco de aceite en una sartén, freimos un poco el pollo hasta que quede un poco doradito (sólo darle un poco de color, no quemado
La cremosidad de este rápido y especiado estofado de pollo al curry está dada gracias al yogur bajo en grasa estilo griego, que se combina hábilmente con tomates frescos, granos de maíz, chile serrano, jengibre ycurry en polvo para darle un inmenso sabor de estilo oriental
RECOMENDACIONESDe momento no conozco a nadie que no le haya gustado la salsa, así que prepara bastante para que dé para mojar con el polloy a la vez hacer barquillos con el pan
Esta receta es de elaboración muy sencilla y de coste económicomuy bajo ya que solo necesitaremos muslos de pollo ( yo los compre congelados, ya que salen mucho mas baratos y la congelación hace que las fibras de la carne se rompan y así al cocinarla esta mucho mas tierna ), un par de cebollas y unos dientes de ajo
Cortamos el pan para hacer el sandwich y lo untamos por dentro con la salsa pesto, una vez tenemos los filetes de pollo cocidos al punto los ponemos en el pan untado, añadimos unas hojas de rúcula y cerramos el sandwich, ahora sólo nos quedará hacer el sandwich a la plancha con un peso encima para que quede perfecto, caliente, jugoso y bien sabroso
Cuando se hayan caramelizado las alitas, sazonamos con un chorro generoso de salsa de soja. Sumamos las láminas de jengibre y revolvemos para perfumar el pollocon esta deliciosa raíz
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