Como ya se abran dado cuenta el pollo es una de mis carnes favoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que la carne de res) y buscando siempre nuevas formas de prepararlo para que no se enfadende los mismos sabores es que llegue a esta preparación, si bien la mostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque demiel se convierte en algo delicioso
Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese yya está listo
En una fuente apta para horno ponemos un chorrito de aceite de oliva y en ella ponemos las alitas, sazonamos a nuestro gusto y espolvoreamos con ajo en polvo
No es exactamente como el pollo frito del KFC pero se acerca mucho, lo que cuenta es que esta muuuuuyyyy bueeenoooo, te guarreas igual, lo disfrutas (o por lo menos yo lo hago) y terminas hasta arriba depollocon sus patatitas fritas hasta la coronilla, así que recomiendo una buena sesión de tumbing despuésde comer
Una vez esté todo sofrito, le añadimos el pollo que ya habíamos pasado por la sartén. La receta delpollo a la cerveza es una de las más extendidas en todo el mundo por su sencillez a la hora de elaborarla y por su innumerables versiones que nos podemosencontrar
Cuando veamos que ha blanqueado y esta tierna, echamos el azúcar y la miely la dejamos cocer unos minutos y añadimos el vinagre deMódena hasta que veamos que ha perdido el liquido y se ha vuelto meloso el conjunto
En otro bol batimos los huevos con un poco de sal. Y una vez bien hechos por ambos lados, servimos como más nos guste, yo los he acompañadode una buena ensalada mixta
Era mi oportunidad de hacer un pollo especiado, con hierbas ydemás, aun a riesgo de que no gustara en casa por que no son muydepollo (pechuga y alitas y poco más
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