No es exactamente como el pollo frito del KFC pero se acerca mucho, lo que cuenta es que esta muuuuuyyyy bueeenoooo, te guarreas igual, lo disfrutas (o por lo menos yo lo hago) y terminas hasta arriba de pollocon sus patatitas fritas hasta la coronilla, así que recomiendo una buena sesión de tumbing después de comer
A continuación, lo que debemos hacer es partir el polloy salpimentarlo al gusto. Os traigo, unas sabrosas pechugas de pollo a la crema de champiñón que harán que tus comensales se chupen los dedos
encima las hierbasprovenzales, abundantemente, y el zumo de limón. Este pollo, junto con una ensalada de tomate raff, aliñada con sal en escamas al pimentón y un chorro de aceite virgen extra, hacen una comida completísima
Una gran receta de Pechugas de Pollo en Salsa de Queso gratinadas al Horno, rápida y fácil, aprende con este video a como hacerlas, usando una de las tecnicas culinarias con más años, el gratinado
Esta receta de rollitos de pollo en salsa es muy fácil, con pocos ingredientes ymuy sencillos. La presentación del plato es muy vistosa ycon poco trabajo resulta perfecta para ocasiones especiales
Una vez listo, apaga el horno, saca el polloy sirve cada pieza junto a una porción de patatas, cebollas y pimientos y acompaña de alguna ensalada fresca y/o de arroz blanco
– Ponemos el arroz a cocer con un poco de sal y mientras vamos preparando el resto de ingredientes. Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión
El Pollo como todos sabéis se presta a innumerable, elaboraciones, pero siempre yo diré que al horno es como mejor esta, esos pollo de los Asadores, el punto que le dan tan rico, diréis que si
Sirva su pollo encebollado con arroz y ensalada. En una cacerola concon una cucharadita de aceite, sofríe las verduras, el apio, el chile y la cebolla hasta que esten al dente
Guisado, asado, a la plancha, al vapor, cocido… riquísimo. Lo cierto es que la carne de pollo se puede cocinar de formas muy diversas, es muy versátil y lo cierto es que es complicado que no te quede bien, porque con nada que aprendas alguna técnica básica, lo tienes listo
El otro día ví en el grupo de cocina al que pertenezco, la entrada de un blog con la recetita de unas pechugas de pollo, con una salsita que me llamó mucho la atención
También podéis hacerlo con cualquier tipo de seta, champiñones, boletus… lo que queráis. Lo primero que hacemos es dorar el pollo en una sartén, cuando esté dorados lo retiramos y reservamos
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