Estoy segura de que los tuyos te lo agradecerány disfrutarán al máximo de este rico pollo al horno asadocon su toque de limón, que está para chuparse los dedos
Hoy vamos con una receta de fondo de armario, pollo al limón con mostaza ymiel a la antigua. Cubrir el fondo de una cazuela con aceite de oliva y dorar el pollo a fuego medio fuerte durante unos minutos
Despuésde unas semanas dedicada a otras cosas, vuelvo con muchas ganas de enseñaros este Pollo salteado con salsa de mostaza y la siguiente receta, son de estrella Michelin y no es que me las adjudique es que son de Martin Berasategui de su libro " Cocina con Garrote"
Sirve el pollocon la salsita que ha quedado por encima y las patatas alrededor. Prácticamente todos los países tienen algún plato típico con patata, ya que ofrece muchas posibilidades a la hora de prepararla
Se puede acompañar con un pure de patatas. Pimiento rojo (le he puesto de lata). 1 Pollo trozeado. 1 Pimiento verde. 2 o 3 dientes de ajo. 1 dl de vino blanco. Salpimienta el polloy frielo con los ajos, retiralo cuando este dorado Se hace un sofrito con la cebolla, el pimiento verdey rojo cuando lleva unos minutos se le añade los tomates rallados y se sigue la cocción unos minutos mas, se incorporan los trozos depolloy el tomillo,riega con el vinoydeja evaporar, se le añade un poco de agua y se cuece hasta que la carne este tierna (una 1/2 hora). 1 Pollo trozeado. 1 Pimiento verde. 3 dientes de ajo. 1 dl de vino blanco
Esto es tan fácil como salpimentar el pollo e ir poniendo en una placa de horno una capa depollo, otra de berenjena en rodajas y otra de tomate en rodajas
Salpimentamos el salmón y lo sellamos a la plancha con un poquito de aceite. Regamos el salmón con esta salsa y servimos al momento espolvoreado, si quieres, con perejil o cebollino picados
Ya ha pasado unos cuantos días desde que terminó la Navidad, ¡qué ganas tenía. Imagino que a todos nos sucede lo mismo, acabamos tan hartos de tantos formalismos y comidas abundantes y excesivas, que estamos deseando volver a la rutina, a la normalidad, tanto es así que el mismo día dereyes, según abren mis hijos los regalos, recojo y guardo todo lo relacionado con ella, no puedo esperar ni un momento mas
Esta salsa puede ser miely mostaza, kétchup o barbacoa. Hoy vamos realizar una receta típica de los restaurantes de comida rápida americanos que podemosencontrar en nuestras ciudadescon el nombre de fingers depollo crujiente
Esta receta la puedes preparar con cualquier tipo de carne, puedes ser ternera, pollo, cerdo. Finalmente, lo retiraremos cuando quede una salsa espesa, hayaconsumido el caldo y la carne esté hecha y tierna
¿Qué tal se han pasado las Navidades. La clave es hacer una tempura espesa para que se quede pegada a la merluza, y freírla con el aceite bien caliente ( pero que no humee
La carne depollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas. Las recetas sencillas, las recetas económicasy saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles deconseguirde una forma normal
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