lava muy bien el pollo y retira las partes no comestibles (los trozos de plumas que quedan incrustados en el pollo pueden darle un sabor amargo así que es mejor retirarlos )
El pollo con almendras es un clásico de todos los restaurantes chinos repartidos por el mundo. Se trata de un plato muy fácil, jugoso y sabroso que hemos elaborado siguiendo la receta de Recetas de Escándalo
Pollo salteado con salsa de mostaza. Después de unas semanas dedicada a otras cosas, vuelvo con muchas ganas de enseñaros este Pollo salteado con salsa de mostaza y la siguiente receta, son de estrella Michelin y no es que me las adjudique es que son de Martin Berasategui de su libro " Cocina con Garrote"
Me encanta esta salsa cremosa de champiñones y hierbas provenzales, queda tan sabrosa que realza maravillosamente el sabor del pollo y al cocinarlo en dos pasos este queda súper crujiente pero muy tierno y jugoso ¡ya puedes preparar una buena barra de pan para mojar
Medio pollo o dos piernas y entrepiernas y dos alitas. Limpia el pollo, a mí me gusta quitar la piel de los muslos pero si a tí te gusta no hace falta que la quites
Marinamos los trozos de pollo durante una noche. 2 contramuslos de pollo en trozos. Añadimos el pollo marinado y hacemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 2 contramuslos de pollo en trozos
Alitas de pollo al horno con salsa barbacoa o BBQ casera, ¡¡Que buenas. Alitas de pollo. Partimos en dos trozos las alitas, las colocamos en una bandeja para el horno, salpimentamos al gusto, añadimos los dientes de ajo con un corte en la piel, rociamos con hiervas provenzales al gusto, rociamos con aceite de oliva y con el vino, llevamos al horno precalentado a 190 grados centígrados con calor arriba y abajo y hornearemos de 35 a 40 minutos (Durante el asado le daremos un par de vueltas a las alitas). Una vez pasado el tiempo de horneado retiramos la bandeja del horno y las cubrimos con la salsa barbacoa, nos ayudamos con un pincel de silicona para repartirla muy bien por las dos caras de las alitas, volvemos a llevar al horno y horneamos otros 15 minutos a la misma temperatura. 190 grados centígrados con calor arriba y abajo y hornearemos de 35 a 40 minutos (Durante el asado le daremos un par de vueltas a las alitas)
20 tiras de solomillos de pollo (4 o 5 por persona). Me encantan estas recetas que se hacen con ingredientes básicos, que no te llevan más de 30 minutos y con las que obtienes unos resultados exquisitos
Pollo troceado (la cantidad depende de los comensales). Salpimentamos el pollo y le echamos el adobo. Ponemos a calentar un wok o una sartén y cuando esté caliente echamos el pollo (no hace falta echar aceite porque el macerado ya lo llevaba)
De nuevo oootra receta de pollo jajajajaSí, lo sabemos, es la carne que más utilizamos en el blog, pero como os hemos dicho en otras recetas, nos resulta una base muy económica y versátil
2- Colocar los filetes de pollo en 2 bandejas forradas con papel de hornear, salpimentar. Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
Y pasando a las carnes, tenemos la receta del clásico asado de pollo con patatas, el polloasado al horno con champiñones, o los contramuslos de pollo a la naranja asados en el horno con patatas, una original versión con toques cítricos
¡¡ Hola a todos. Como dirían los payasos de la tele. ¿ Cómo están ustedes. Espero que estupendamente, con ganas de cocinar y empezar la semana con optimismo y alegría
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.