Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien la cebolla con los ajos picadosVolcamos la salsa por encima del polloAla, que ya vas para el horno, majo
un Goulash) o este polloal curry tan socorrido. -Cuando la Cebolla se empiece a poner translúcida añadir los trozos de pollo y dejar hacerse hasta que se doren
en casa les encanta el pollo, la carne en general, y como siempre ando buscando ideas nuevas, combinando sabores para que la comida no se nos haga pesada, pensé en preparar algo con un toque oriental
En verano saco mucho partido a la panificadora y a la olla programable porque no enciendo el horno, aunque tengo jornada de verano y mucho más tiempo libre reduzco al mínimo el tiempo que paso en la cocina así que hago comidas sencillas y rápidas
Y pensé que, si hago las empanadillas en el horno, por qué no intentarlo con el pollo rebozado. Sacamos el pollo de la marinada, lo salamos, y lo rebozamos en pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado
Como sé que a ella le gusta mucho el pollo deshuesado y relleno, en realidad a todos en la familia nos gusta, decidí agasajarla con uno y aquí esta la receta del relleno y la técnica para deshuesarlo
read more sal. sal. 200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO
Pasado el tiempo, lo cuelo y lo enfrío rápidamente en agua fría, para cortar la cocción. Eramos bastantes para cenar anoche así que decidimos hacer este salteado de arroz y pollo
Si bien realizar las pechugas de polloalhorno es fácil, hay algunosdetalles que debemos tener presentes para obtener unas pechugas de pollo doradas pero que la carne en el interior no quede seca
primavera ya se sabe, unos días calor otros fresco, así que he pensado que esta. esa mezcla en una bandeja de horno donde estarán los trozos de costilla de
Esta receta la ví en Youtube , creo que a estas alturas todos conocéis esta cadena de freidurías de pollo americanas, siempre que he ido a este establecimiento de comida rápida el pollo está tiernísimo, supercrujiente y con ese toque picante que a mí personalmente me encanta
Las carnes o pescados rellenos son recetas que a mucha gente les da miedo elaborarlas por lo difícil que parece el tener que enrollar y cerrar la pieza, En esta receta aunque es verdad que tenemos unos muslos de pollo rellenos, hemos utilizado para rellenar alimentos que al estar en lonchas o ser moldeables no nos dan problemas de salirse ni nada a la hora de cerrar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.