También se puede hacer con nachos, que le aportará el crujientey le rebajará calorías. Ahora vamos a rebozar, sustituyendo el pan ralladopor los Doritos
Además en esta ocasión he prescindido del huevo para el rebozado, sustituyéndolopor una mezcla de yogur, miel y mostaza de Dijon, lo que contribuyen a que el pollo quede aún más jugoso yaportando un toque extra de sabor
Tal vez puedas conseguirlas ya cortadas. Puede ser de tomate, barbacoa, mayonesa, mostaza, etc. Las alitas de pollocrujientesal horno son un perfecto entrante para disfrutar en cualquier ocasión
¡Por eso os traigo un truco genial que vi el otro día porYoutube. - Con la ayuda de unas cucharas (ya que la masa es bastante pegajosa) vamos haciendo bolas con la masa y las pasamos por el huevo batido, escurrimos bien
Cortamos el limón, exprimimos una parte encima de la carne de pollo, y la otra mitad la cortamos en dos y colocamos en la bandeja para que aporte sabor alpolloasado durante el horneado
Sólo necesitas tu horno, una fuente donde poner el polloy un poco de organización. Mínimo una hora antes de empezar a asar o la noche anterior salpimentamos bien el polloporfueraypordentro
Una vez tiernas las patatas las escurrimos y las disponemos en una bandeja de horno forrada con una lámina de teflón o papel de horno, seguidamente les damos un golpe con el dorso de una cuchara o las aplastamos ligeramente con un tenedor, se han de reventar y quedar abiertas pero aún de una sola pieza
Cortamos las alcachofaspor la mitad y las ponemos alrededor del pollo. La copié de un folleto de Caprabo y aunque yo he cambiado algunos de los ingredientes la base es de ahí y lo importante es que está buenísimo
Foto Por Cortesía. Seguidamente, pintamos con un pincel de silicona o untamos, la superficie del cochinillo con un poco de manteca de cerdo y sazonamos con sal
Normalmente las hago fritas, pero en ocasiones trato de hacer una receta más sana preparándolas al horno, y esta receta que vi en El comidista me pareció muy interesante
Para preparar esta Receta Cubana de PolloAsadoal Horno, comenzamos por lavar y secar bien el polloy luego con la ayuda de los dedos separamos un poco la piel de toda la pechuga para dejar el espacio donde introduciremos el mojo
Es un plato facilisimo en el que el horno va a trabajar por nosotros. El tercero lo partimos en dos mitades y lo metemos dentro del pollo ( para que suelte el jugo durante el asado)
Lo sacamos del horno, lo trinchamos y lo comemos. Ésta es una receta muy sencilla y el resultado es delicioso, un polloasado con la piel crujientey jugoso pordentro
tenemos el polloal horno, vamos a preparar los boniatos y para ello los. ponerles un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra y meterlos al horno,
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.