Pasado este tiempo, freímos los trozos de pollo en aceite bien caliente, hasta que estén dorados. Estareceta de pollo con piña es muy sencilla de preparar, tan sólo hay que marinar los trozos de pollo en unamezcla de harina, agua y huevo, después freírlos y por último cocinarlos unos minutos en lasalsatancaracterística de piña
Sin duda el polloasado es unareceta más estupenda lo mires por donde lo mires, tanto por lo saludable que resultalacarne de pollo, como porque una de laformas más sanas de cocinarla es hacerlaal horno, lo que sumadoala sencillez de preparación y que resultaunarecetaeconómica, se puede decir que es unareceta muy completa
DuranteMardiGrasalgunos ejemplos de lacomidatípica son Kings Cake (que es perecido al Roscón de Reyes), alubiasrojas y arroz, y este pollo frito estilo sureño
El otro día ví en el grupo de cocinaal que pertenezco, laentrada de un blog con larecetita de unaspechugas de pollo, con unasalsita que me llamó mucho laatención
Hoy os traigouna de esasrecetas que sólo con oír su nombre te transportanallejano oriente, Polloagridulce, un plato muy rico y conocido de lacomidaChina, que se cocina en todaAsiaaunquecadapaís tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, lacarne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
Autora. SofíaFuente. Yo hoy lo he preparado con pechuga de pollodeshuesadaINGREDIENTESPechuga De Pollo 1 UnidadesAceite De Oliva 1 CucharadaZanahoria 2 UnidadesPimiento Morron Verde 1/2 UnidadesPimiento Morron Rojo 1/2 UnidadesCebolla 1 UnidadesApioMata 1/8 UnidadesOreganoagustoSala gusto PREPARACIÓNEnunasartén poner el pollocortado en tiras con el aceitea fuego bajo, agregarlaszanahorias, los pimientos verde y rojo cortados en tiras, lacebolla en corte pluma, sal, orégano, y el apiorebanado. Dejar cocer lentamentepara que no se seque por 20 minutos aproximadamente. facilfood 2 Un
El polloasado es una de lasrecetasmastradicionales y masrica que podemos comer. El pollo es unacarne muy socorrida pues admitemuchasformas de cocinarla, guisada, frita, alapancha, asada
Una vez hecho esto, vertemos el caldo de polloalasartén con mucho cuidado. Se continuarehogando, después regamos con lacopita de vino, añadimos el arroz y seguimos removiendo
Todo lo que vaal horno, tantosalado como dulce me encanta como forma de cocción, los alimentosresultan muy sabrosos y si se trata de salado y ya nos ahorramoslasfrituras, lajugada es doble o triple
Estos solomillos se puede tomar como montadito ó entrante, para lo cual lo único que haremos es hacer los volovanes pequeños, ó como platoprincipal, usando un cortador de hojaldre y un rulo de cabra más grande
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.