Pasado el tiempo del macerado del pollo, enharinamos con abundantemaizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
Esareceta de cocinaaporta todos los beneficios de lasverduras y de lacarne de pollo, que como sabemos es unacarneblancabaja en grasas y fácil de digerir
Pasado el tiempo de maceradorebozamoscada trozo de pollo con laharinaespeciada y si queremos unacorteza más gruesa volvemos apasarcada trozo de pollo por el macerado y después por laharina, así le damos un segundo rebozado
Y no es cierto, en Japón, entre otrascosas, tambiénpreparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro graciasalamarinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) y buscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
El pollo es un alimento muy versátil, ya que lo podemos preparartantoasado, como alaplancha, alaparrilla etc… además, nos admitecasicualquier condimento y guarnición
Polloasadoimportante. Adobar bien el pollo y colocarencima de lacama de patatas. pollo*Salsa. Je,je, le he llamadoasí, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsa de patatasalaimportancia
ELABORACIÓN DEL POLLOASADOALAJILLO. Laguarnición que se acompañaalpollo, laspatatas y cebolla, ha sido previamenteadobada unos minutos para que adquieran más sabor y jugosidad
Es unarecetasencilla y ligera con la que quedaréisestupendamente. Estaspechugasrellenas de jamón y queso, es unarecetaparadisfrutar de unacena o comidaespecial
Troceamoslaternera en tirasquitandotodalagrasa y salamos. Sal. Ponemos aceite en un wok y cuando esté calienteañadimoslaternera y mientras se vahaciendovamoscortandolacebolla en juliana, cuandolatengamoscortadalaañadimosal wok y removemos, cuandoésta esté blanditaañadimoslapastilla de caldo de carnedesmenuzada, unimos bien y añadimoslasoja
Cortamos el beicon en tiras y lo metemos entre medias de los cortes de lapatata. Queso rayado. Lo ponemos en una fuente aptapara horno y echamos un chorrito de aceite de oliva sobre ellas
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