A mi parecer es de lasrecetas más agradecidasenlaolla, los borda sin apenas esfuerzo, por lo que cualquierocasión o ingrediente es idoneo parapreparar un arroz
Dejamos que pierdala presión y abrimoslaolla, sacamos el pollo y los champiñonesaunafuente de servir y echamosenlasalsalaMaicenadisueltaen un poco de aguafría, dejamos que de un hervor para que espese y echamoslasalsa por encima del pollo
En el mismo aceite, echamoslacebolla, los ajos y lazanahoria y lo pochamosdurante unos minutos. Es muy sencilla y rápida de hacer, pero llevabadíasen los que lo más complicado que hacíaeracolocaralgoenla fry y darlevueltaamitad de tiempo, mientraspreparabaunaensalada
Asesor y ventasOllasGM. Enalgunas webs lasvenden junto con lasollas pero luego no sirven , son diferentesasí que la mejor opción es testa, por expeiencia
pimienta y sazonador de polloasado. (yo he puesto champanparagastarlabotellas de lascestas que se quedan por lacasa, se puede usar vino blanco, aunquetengo que decir que a nosotros nos gusta más como queda con el champan, ya que luego el pollo está más suave y repite menos)
Enestaocasión lo hemos hecho enlaollaGM F programable que es aún más rápido porque nos ahorramosprecalentar el horno, pero tambiénpodríahacerseperfectamenteen él
Como apetece estos días fresquitos, ya se que enotraspartes de España os asáis de calor, pero aquíenBarcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y laverdad que haydías que apetececuchareo
Cualquieradiría que es un polloasadoencasa y sin encender el horno y es que estamos como niños con zapatos nuevos con laOllaGM F y, apartir de ahora, empezaremosa poner unascuantasrecetitas que ya hemos hecho con ella como este polloasado perfecto, en el que hemos adaptadolatécnica del chef Heston Blumenthalpara conseguir un polloasado jugosísimo por dentro y con la piel ultracrujiente
Aguahastalarallita de full, salamosal gusto. Es un caldo de huesos y verduras, muy sencilloen 20 min ennuestraollita, así no nos daperezahacercaldorapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y unachiribia, huesos de ternera y unacarcasa de pollo. OLLA F menú guiso 20 min, presión mediaa 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión mediaa 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido parahacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión mediaa 160º
Añadiralaolla, junto con ¼ kg de guisantescongelados. ½ vasito m. - Poner enlacubeta ½ vasito medidor de aceite, 1 cebollapicada, 2 hojas de laurel, 2 patataspeladas y enteras, 2 zanahoriasarodajas, 1 kg de magro de cerdo, sal, pimienta y agua que lo cubra justo (3 vasos medidores). - Mezclar, cerrarlaolla, válvulacerrada, menú Guiso, presión alta, 130º, 5´. - Abrir, sacarlas 2 patatas y batirlas junto con 1 tomatepelado, 1 cdta. de pimentón dulce, 2 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne o pollo y 1,5 vasitos de vino blanco. - Mezclarbien, cerrarlaolla, menú Guiso, 130º, P-2, 8´. 1 cebollapicada. 2 hojas de laurel. 2 patataspeladas y. 2 zanahoriasarodajas. 1 kg de magro de cerdo. 3 vasos m. 2 patatas y. 1 tomatepelado. 1 cdta de pimentón dulce. 2 dientes de ajo. 1 pastilla de caldo de carne o pollo. 1,5 vasitos de vino blanco
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.