lava muy bien el pollo y retiralaspartes no comestibles (los trozos de plumas que quedanincrustados en el pollo pueden darle un saboramargoasí que es mejor retirarlos )
Polloasadoimportante. Adobar bien el pollo y colocarencima de lacama de patatas. pollo*Salsa. Je,je, le he llamadoasí, porque se me ocurrió hacerlo con mi salsa de patatasalaimportancia
Esareceta de cocinaaporta todos los beneficios de lasverduras y de lacarne de pollo, que como sabemos es unacarneblancabaja en grasas y fácil de digerir
Y no es cierto, en Japón, entre otrascosas, tambiénpreparan este pollo frito japonés, o karaage, que está de chuparse los dedos, supercrujiente por fuera, ultratierno por dentro graciasalamarinada en la que se sumerge previamente y muy fácil de preparar
Como ya se abrandadocuenta el pollo es una de mis carnesfavoritas por su versatilidad y sobre todo por su precio (muchísimo más barato que lacarne de res) y buscando siempre nuevasformas de prepararlopara que no se enfaden de los mismos sabores es que llegue aestapreparación, si bien lamostaza tiene un sabor fuerte y se convierte en esos ingredientes que o amas o los odias, con este toque de miel se convierte en algo delicioso
Pasado el tiempo de maceradorebozamoscada trozo de pollo con laharinaespeciada y si queremos unacorteza más gruesa volvemos apasarcada trozo de pollo por el macerado y después por laharina, así le damos un segundo rebozado
Continuamoslasemana de los aperitivos con estos nuggets de pollocaseros. Los nuggets son uno de mis aperitivos preferidos y laverdad que son muy fáciles de hacer
Que queremos rematar el día, acompáñadlo con un Pollo estilo Kentucky. Tercero, pasado el tiempo de reposo de lanata y el limón, añadimos el ajo en polvo, orégano y mayonesa
Mediahora más tarde, le añadimos el botellín de cerveza. ¿Os pasóalguna vez, que tenéis organizadaunacomidafantásticaalaire libre y la noche anteriorentraunaborrasca por el Noroeste, procedente de lasIslasBritánicas y os fastidia el churrasco previsto
Pasado el tiempo del macerado del pollo, enharinamos con abundantemaizena los filetes, intentando que no quede ningún trozo sin rebozar, y quitamos el exceso
Es unarecetasencilla y ligera con la que quedaréisestupendamente. Estaspechugasrellenas de jamón y queso, es unarecetaparadisfrutar de unacena o comidaespecial
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