El polloasado es un plato que nunca falla, ideal para comidas familiares. Salpimentamos bien los cuartos de pollo y los colocamos sobre la base de patatas
La receta de filetes de pollo a la mostaza, se me ocurrió durante las fiestas. Para darle salida, me puse buscando recetas y encontré esta en una web, Giallo Zafferano, que uso mucho para buscar tanto recetas que informaciones (más recetas de pollo)
Pollo laqueado • Polloasado estilo barbacoa • Pechugas de pollo con pimientos del piquillo • Pollo frito al estilo Kentucky • Pollo con almendras • Pollo con tomate • Muslos de pollo en salsa • Pechuga de pollo al queso • Pollo al curry salteado con pimientos • Pollo a la carbonara
Bacalao en ajo-pollo. Nuestra amiga Elvira del blog Así se como en Granada, nos propone como plato principal de estas fiestas un estupendo bacalao en ajo-pollo
Os traigo otra receta de carrilleras de cerdo, esta vez con una deliciosa salsa de vino tinto. Como siempre, las carrilleras quedan melosas, y la salsita bien trabada y muy apetecible
Se trata de unas pechugas de pollo al curry con arroz basmati. Del pollo al curry. Cortamos las pechugas de pollo en dados como para un bocado, salpimentamos y doramos en una sartén con el aceite de coco, que además de ser muy saludable, aportará este toque de sabor típico de la comida thai
Pollo al ajillo con champiñones. de pollo troceado y limpio. Caldo de pollo caesro. Salpimentar el pollo. Añadir el pollo y freir a fuego fuerte hasta que se dore por todas partes
El frío se está empezando a notar, así que ya es hora de ir preparando platos de cuchara ¿no. Las lentejas suelen gustar a todo el mundo, y más o menos todos sabemos hacerlas, pero como “cada maestrillo tiene su librillo” hoy os enseñamos como las hacemos nosotras y algunos truquillos que debemos saber acerca de esta legumbre
En una plancha ponemos las rebanadas de pan y tostamos por ambos lados, también ponemos el beicon y el filete de pollo que habremos sazonado y ponemos con un poquito de aceite de oliva, cuando hayamos cocinado todo por ambos lados ponemos en un platito y reservamos
Como preparar Polloasado con miel y limón Tenía ganas de contaros esta receta, se trata de una forma muy rica de preparar un polloasado con miel y limón rápidamente
Extiende la masa quebrada y colócala en un molde de quiche engrasado. Pasados de quince a 20 minutos, sácala del horno y retira el papel con las legumbre y reserva. Pasados 3 ó 4 minutos, ya las puedes retirar del fuego y reservar
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