Esta receta, es una de mis preferidas de pollo. Una vez que tenemos todo picado, vamos a saltearlo con manteca en una sarten, hasta que la cebollas este transparente y la zanahoria blandita
Poner a cocer el pollo junto con las papas. consome de pollo al gusto. Una vez cocida la cebolla agrega la papa y el pollo e incorpora muy bien y sazona a tu gusto
Esta clásica y sabrosa receta de “Pollo entero a la cacerola acompañado conpapas y verduras” no es más que otra exquisita variante para cocinar el pollo en una cacerola u olla amplia y preferentemente que sea antiadherente para que no se pegue los ingredientes
Si deseas ver alguna receta con las que acompañar pincha aquí. Hoy he decidido preparar unas papaspanaderas para acompañar, me encantan cuando las preparo siempre es porque las acompaña una deliciosa carne y merece una compañía especial, algo que haga que sea un día diferente, serán tonterías mías pero las papaspanaderas me hacen sentir en día de fiesta
contramuslos de pollo. los muslos de los contramuslos, les limpiamos de plumas,. los muslos y contramuslos de pollo, espolvoreamos la otra cucharadita de romero,añadimos ½ cerveza negra
hasta que el pollo este doradito. lo pongo enterito con todos sus 6 numeritos. 1 pollo cortado 1 bolsita de papas fritas picantes{de esas que comemos para ver la tele. }1 huevo pan rallado semillitas de ajonjoli un poquito de condimentos que les guste Triturar las papitas y mezclar con los demas ingredientes, menos el huevo. Batir el huevo, pasar los pedazos de pollo por el huevo, cubrir con el pan rallado y los demas ingredientes, acomodar en un molde para horno con papel y hornear a 180gr,c. miri 1 pollo cortado. 1 bolsita de papas fritas
Platos principales, Recetas Paleo Arrollado de pollocon pesto. Este año tengo varias ideas para el plato principal de la cena de Noche Buena, y esta receta de arrollado de pollo al pesto es una de mis favoritas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.