Wok de fideos con gambas y polloconchalota frita en Español. Picar la pechuga de pollo en tiras. algún día conseguiré ingredientes para cocinar el wok tan delicioso que probé en Vietnam
Es que últimamente me ha dado con el polloal curry. En cada oblea, colocamos una cucharada de relleno procurando que caigan tres trocitos de pollo y un poco de lo demás, y las cerramos con cuidado para que queden bien selladas
El término Chow Mein 炒面 proviene de la corrupción de las palabras Chao Mian, que literalmente quieren decir “fideos revueltos” y aunque existan varios tipos, normalmente se refiere a fideos a base de huevo salteadoscon diversas carnes, donde el pollo y el cerdo son los más usados, pero también es común usar la ternera, pato, pulpo, calamares, langostinos,… y verduras, donde podremos encontrar cebolla, zanahoria, pak choi, bok choi, brócoli, brotes de soja, apio, setas, tirabeques,… además de huevos de codorniz, brotes de bambú, algas diversas y un sin fin de elementos que se te puedan ocurrir
Lo que nosotros los occidentalesconocemos acerca de la gastronomía china, es relativamente poco y se reduce casi exclusivamente a aquella que proviene de una región conformada por la ciudad de Cantón y su área de influencia, ubicada en la costa sur de este país
Dejamos el pollo en la tabla y lo aliñamoscon nuestras hierbas aromáticas preferidas. Además, debido a la forma de preparación, la pechuga queda bien jugosa por dentro, incluso para tomar sin necesidad de añadir salsas o aliños, simplemente acompañada con unas rodajitas de buen tomate de huerto
Siguiendo con la comida china, hoy os enseño esta receta echa con el wok, muy recomendable para dietas (también se puede hacer esta receta sustituyendo la carne de ternera, por pollo o por langostinos/gambas)
mira por donde he conseguido el pollo como me gusta. uhmmm con una guarnición de patatitas nuevas y pimientos asados ¡¡¡ no hay comensales que se resistan
El pollo teriyaki es una de las recetas más famosas de la gastronomía japonesa, luego del sushi, pensamos que es esta la receta con más difusión en todo el mundo, sin duda uno de los platos más populares en el mundo occidental
En fin, "Vualá" aquí tenéis la receta, pero con mis toques personales, y me ha quedado. No nos hemos de olvidar que aún comemos normal, que quedan algunos días, en los que la comida tiene que ser algo así como "la habitual", mas que nada por no ir entrenándonos y coger mas peso del normal
Comenzamos salpimentando el cerdo bien, procurando que todos los trozos queden condimentados. -Sal. Con origen cantonés, es sin duda uno de los platos más populares de la cocina china en occidente, gracias a su presencia en la carta de casi todos los restaurantes chinos del mundo
La cerveza que he usado ha sido una Voll Damm doble malta, una cerveza que es muy fuerte pero que le ha dado un toque a la salsa muy rico, no se como saldrácon una cerveza normal, supongo que más suave
puerro y pollo, espinaca y ricotta. En este caso la culpable de la murga es Rocío, la autora de un blog que sigo desde hace tiempo, y a la que además he tenido ocasión de conocerpersonalmente junto a su pareja en el Encuentro de blogueros andaluces del que os hablé hace poco
Cada pais poseé varias versiones de esta famosa elaboración y aunque las recetas saladas sean las mas conocidas, también es habitualencontrar preparaciones dulces, hechas con un tipo de judias rojas que en Japón denominan azuki
En esta ocasión he empleado unos filetes de pechuga de pavo aliñadosal modo de pinchos (de venta en Mercadona) pero resulta también ideal para las pechugas de pollo o pavo sin adobar
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