, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida y deliciosasalsa
Añadimos entonces los trozos depollo y sofreímos hasta que estén bien dorados. Es prácticamente, por no decirigual, que cualquierade las recetas que podáis
Prepárate porque este pollo gratinado con queso y salsade tomate está de toma pan y moja. En cuanto se empiecen a dorar, ponemos los contramuslos depollo cortados en trozos de tamaño bocado
El polloal curry es una receta bastante fácil de preparar y muy deliciosa, los sabores fuertes de la mezcla de especias, balanceados con la cremosidad del yogur o de la leche de coco hace que esta sea una comida que se salede lo habitual, y esto es maravilloso
Sal. Aceite de oliva. Extendemos la masa de empanada y cortamos por la mitad, una de las mitades la estiramos un poquito y echamos encima de ella el relleno
Pechuga y relleno de mi empanada de pizza, han salido las pechu-pizzas, bautizadas así por mi gran amiga Mapi Santana, juanera de pro- y secre de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla
En el cazo donde hemos echado el caldo ponemos la cebolla, el pimiento, los ajos, la piel de limón, el laurel, el orégano, el agua, el vino, la pastilla depollo, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta
Lo primero que haremos es poner a macerar el pollo, previamente salpimentado. Hola amigos, hoy os traigo una receta que es ideal para los días que no queremos pasar mucho tiempo en la cocina, pero queremos una receta resultona y que deje buen sabor, de hecho, despuésde comerla deja un saborcillo refrescante y muy agradable alpaladar
Una vez que el pollo este cocido rectificamos el punto desal y lo tendríamos listo para comer, pero a mi gusto y sobre todo si hay niños en casa, os recomiendo que saquéis el pollode la cazuela y trituréis la salsa para que no aparezca la cebolla, y así, la salsa será más fina
Salpimentamos los filetes y los pasamos por harina, luego por el huevo batido y finalmente por los doritos, hacemos los mismo con los demás filetes y los ponemos en una bandeja para horno
El pollo a la parmesana es un claro exponente de la cocina ítalo-americana, que evolucionó de diferentes formas en todo EEUU gracias a la adaptación que de la cocina italiana hicieron los emigrantes
Cuando el vino haya reducido añadimos el caldodepollo y dejamos que reduzca también. En la misma sartén doramos las piezas depollo y cuando estén doradas las ponemos en el recipiente que tiene los ajos
¿Quieres hacer la receta depolloal Coca Cola. Podéis utilizar pollo entero, cuartos traseros, muslos, lo que queráis o tengáis más a mano, también no os preocupéis si no tenéis Coca Cola, podéis utilizar otra marca de cola
Finalmente, una vez que esté la salsa, la retiramos del fuego y se la añadimos sobre el pollo. El Pollo con Salsade Queso es un plato muy fácil de preparar que lo tendrás listo en un momento
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.