A ver si atino con la receta de polloal limón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. limón alestilo chino y espero haber acertado, y si no, ya vendrán otras recetas y probaremos de
Sinceramente, nada que enviar alpollo que nos venden. Receta típica de este tipo de restaurantes que quería reproducir en casa para ver diferencias con la receta original
El polloal limón es un clásico de esta cocina y yo siempre lo solía realizar sacando tiras finas de pechuga de pollo y una vez salpimentadas las pasaba por harina y las freía bien frititas
de caldo de pollo , el mio casero. sal , pimienta negra molida. PARA LA SALSA. pizca de sal. Una vez que tengamos la carne echa tiras la salpimentamos y las ponemos en un bol con las dos cucharadas de la salsa de soja mezclándola muy bien dejamos en reposo una media hora
Se ponen en un bol hondo y se pone los trozos de pollo con los dos limones exprimidos, la piel de un solo limón rallada y un poco de jengibre también rallado, la cucharada de salsa soja, la pizca de sal y el huevo
Esta receta de polloal limón queda muy muy parecida a la de los restaurantes de comida china. Es un plato que me encanta y he conseguido esta receta que sale estupenda
La salsa consta de azucar , limon , y vinagre. Siguiendo con nuestras recetas asiáticas, hoy traemos una receta muy sencilla de hacer, y una de las mas representativas de esta gastronomía, el pollo con limón alestilo cantonés
Polloal limón. Pues ya podéis hacerlo en casa, por que está de rico que uhmmmm y fácil fácil con ingredientes de tenerlos en casa y que acompañado de un rico arroz basmati tendremos un plato ideal para toda la familia
hola amigas hoy me he atrevido con este polloal limón que tanto gusta a los jóvenes. sal. Se filetean las pechugas y se salpimentan por ambos lados, se reservan mientras hacemos la tempura,
El polloal limón estilo chino, es una receta clásica en los restaurantes chinos. Hacemos la salsa poniendo en el vaso de la batidora el zumo de limón, la maizena, el caldo de pollo , el azúcar y salal gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.