Está claro que aligual que con larecetadelacoca-cola, larecetadela masa del rebozado delpollodel KFC es secreta, por eso esto es una adaptación que he visto en un vídeo en youtube muy buena
Para ver larecetade forma tradicional. Colocamos una cama de patatas en rodajas algo gruesas en una fuente de PyrexAdobamos el polloPochamos bien lacebolla con los ajos picadosVolcamos lasalsa por encima delpolloAla, que ya vas para el horno, majo
-) Si se quiere podemos reservar una parte desalsa y añadirla por encima antes de servir. así que hemos hecho un apaño con una adaptación y la verdad es que es un sabor distinto y nuevo para el paladar
El Polloal limón es un platodepollo, muy sabroso y larecetadepolloal limon facil, nos brinda la posibilidad derealizar un riquisimo polloal limon, de forma rápida y fácil, lo que hace que esta recetadepolloal limon sea muy practica
Encontré una receta fantástica de Capisi, y decidíadaptarla. Sacamos el pollodela marinada, lo salamos, y lo rebozamos en pan rallado, huevo batido, y otra vez pan rallado
Recetasdepollo a lanaranjaPollo a la naranja chinoPollo asado a lanaranjaPollo a la naranja al hornoComo hacer pollo a la naranjaComo preparar pollo a lanaranjaPollo a la naranja hornoPollo a la naranja facilRecetasdepollo a la naranja alhornoPollo a la naranja preparacionComo se hace el pollo a lanaranjaPollo a la naranja utilisimaPollo a la naranja lightMuslosdepollo a la naranjaPresas depollo a la naranjaComo se prepara el pollo a lanaranjaAndalusian orange chicken with olivesSi te gusto el post de Como cocinar pollo a la naranja, compártela en lasredessociales
Mientras el pollo reposa hacemos lasalsade limón. gusto (yo suelo variarla un poco porque me gusta bastante dulce pero sin perder el toque ácido del limón) Una vez lasalsa esté hecha la reservamos
Si no le podemos pedir al carnicero que nos deshueselos cuartos traseros delpollodebemos hacerlo nosotros mismos, pero no os preocupéis que es muy fácil, ya que como necesitamos trozos de bocado podemos ir cortándolos con las tijeras de cocina hasta que solo quedenlos huesos
Muchas gracias a Dacsa por tener la amabilidad de mandarme sus productos para confeccionar mis recetas, son de una gran calidad, el arroz basmati (que no había probado de su marca) me ha sorprendido gratamente, tiene una delicada fragancia y un sabor exquisito
Para ver larecetade forma tradicional. Ya tenemos la masa lista, la tapamos y llevamos a la nevera para que tome consistencia y saborFormamos los filetesFreímos en aceite a fuego fuerte, sólo para sellarla carneDoramos por ambos ladosYlos colocamos en una olla con una hojita delaurelHacemos una picada con ajo y perejil para lasalsa y reservamosEn el aceite de freír los filetes, pochamos un poco decebolla y ajosYa pochada el sofritoAñadimos el vino, picada y pizco de coloranteCubrimos con el sofritoY con agua, rectificamos desal y a cocerPodéis poner unas pataticas para que se hagan con lasalsa, están de vicio
Hay que tener en cuenta que antes de empezar con laelaboracióndelareceta, todos los ingredientes tienen que estar ya troceados y listos para añadirlos en su momento al wok o la sartén
para la guarnición de verduras usé un paquete demezclade verduras que vienen ya cortadas para preparar sopa juliana, y que muchas veces lo empleo para realizarlos rollitos primavera, que a mi personalmente no me pueden gustar más
Trasladamosla comida para el interior dela casa, nos apretujamos todos un poco, dejamos a los niños que salten por las camas, que jueguen a escondersedetrásdelas cortinas y listo
Más recetasdesalsas. La mostaza tiene que ser esta ya que es el toque amargo que tiene lasalsa, podemos usar la típica que le da un sabor parecido pero no saldrálasalsade mostaza y miel delosrestaurantes
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